• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코 후기봤는데

먹방소녀 2018-10-04 (목) 18:51 5년전 532
하이코가 핫하던데 후기 찾아보니까
필러도 같이 맞는다고 하던데 진짜인가요????

어떻게 필러랑 실을 같이 넣을수있어요??
가능한건가요..??ㅎ
위험하고 그런건 아니겠죠?

하이코 후기 거의 뭐 좋다고 되어있는데 안그런 후기들도 좀 있어서..복잡하네요;
하이코 하신 분들 계세요???
하이코 아니더라도 추천해주실거 있으신분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,750
284,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
언노운얍 글모음 2018-12-07 (금) 10:10 5년전 신고 주소
하이코는 코에 실을 넣고 실이 삽입되면서 생긴 공간에 필러를 주입하는 걸로 알고 있고,
주변에 하이코 받으신 분들보면 만족스러워 하시더라구요..
후기 보면 아쉽다는 말이 있던데 아마 유지기간이 짧아서 그렇게 느끼는 것 같아요
히히호호히 글모음 2018-12-14 (금) 01:57 5년전 신고 주소
저하이코 했었는데요 복코라그런지 드라마틱한효과는없었어요 필러가 응집력이떨어지면서 코끝부분은더커졌어요 ㅠ 그리고이제코수술하려고상담다니는데 하이코했었다니 그안좋은걸왜맞았냐고 혼낫네요
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:15 5년전 신고 주소
네 근데 필러의 종착역은 수술이라 ... 수술이 나을수도 있어요
신또 글모음 2018-10-04 (목) 22:49 5년전 신고 주소
아는 언니가 한명이 했었는데 일단 그 언니 의견은 넘 금방 효과가 사라진다고, 할거면 차라리 수술을 하라더구요...!
은찡 글모음 2018-10-05 (금) 10:57 5년전 신고 주소
하이코 할까하다가 수술하기로 했어요
도쨩 글모음 2018-10-05 (금) 12:20 5년전 신고 주소
저했는데 엄청 아파욬ㅋ
사람마다 효과다르겠지만 전 효과봐서 만족해용
달암쥐 글모음 2018-10-06 (토) 18:25 5년전 신고 주소
하이코 효과도 드라마틱하지도 않고 그거하면 코수술할때 재수술비용 받습니다;;비추

도쨩 글모음 2018-10-06 (토) 23:41 5년전 신고 주소
[@달암쥐]  병원마다 다른듯 저는 하이코했는데 코 상담가니까 필러 녹이는것만 비용받던대용..,
zzlhome 글모음 2018-10-11 (목) 21:37 5년전 신고 주소
실이랑필러랑같이주입되는거루알구잇어용
아연맨 글모음 2019-07-30 (화) 18:44 4년전 신고 주소
하이코는 녹는실이랑 필러를 통해서 코끝과 콧대를 다 교정해주는걸로 알고 있어요
콧끝에는 특히 필러 넣으면 위험할 수가 있기 때문에 더 안전하지 않을까요?
어쨌든 흡수되는거기때문에 전 하이코 말고 ㅇㅇㅌㅅㅋ로 했는데 기존의 시술보다 보완되서
나온거라 불안감은 덜 수 있었어요 비절개 잘하는곳이라고해서 상담 받고 결정한건데
막상 하고 나니 왜 그렇게 불안해했나 싶더라구용,,??? 압구정에서 했는데 불안하면 상담
받아보세요 심적으로도 편안해지는 방법이더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi