• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중3 쌍수

yerin0818 2018-09-27 (목) 20:35 5년전 532
친구랑 중3겨울방학때 쌍수하려고 하는데 일부 성형외과에서는 안해준다고 하네요ㅜㅜ
이런병원이 꽤있는편인가요?? 지역은 대구입니다.
이른감이있지만 예전부터 좀 스트레스를 받은 편이라 하고싶어요!!
근데 막상하려니 약간 걱정되기도하네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,009,066
114,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 21:29 5년전 신고 주소
전 십년전에 중3때했어요 엄마랑같이상담가면
대부분이해주던데요
쌍수는진짜 별거아닌거같아요 할때 사각사각 이런소리가
좀거슬리는거빼고
ㅇㅈㅇ21 글모음 2018-09-27 (목) 22:05 5년전 신고 주소
저 지금 대학생인데요 제 친구도 중3 겨울방학에 했었어요!
근데 지금 너무 예쁘게 자리 잡아서 부러워요ㅠㅠㅠ
전 재수술 생각중이거든여,,
인생역전필요 글모음 2018-09-27 (목) 22:11 5년전 신고 주소
맞아요 부모님이랑 가보시면 괜찮을걸요
야야야옹 글모음 2018-09-28 (금) 03:43 5년전 신고 주소
쌍수정도는 중학생도 가능해요!
김주희 글모음 2018-09-28 (금) 08:20 5년전 신고 주소
양심적인 병원들이네요
퍄닥 글모음 2018-09-28 (금) 17:46 5년전 신고 주소
성인 되고 하는게 아무래도 좋을것같아요
민틀리제이 글모음 2018-09-28 (금) 22:22 5년전 신고 주소
눈은 관상에서 중요한 부분인거 같아요 잘하는병원 나에게 맞는 병원 잘알아보시고 하세요
옹농뇽 글모음 2018-09-28 (금) 22:51 5년전 신고 주소
헉 진짜요? 저는 대전이고 중 2인데 제 친구들은 다 하더라구요!
3번했다 글모음 2018-09-29 (토) 05:41 5년전 신고 주소
아마 성장기라서 커가면서 눈 모양이 변할까봐 그런것 같아요 이유중 대부분이 성장기라서 그럴것 같아요
Siksik 글모음 2018-09-30 (일) 01:01 5년전 신고 주소
아직어리신데 좀 더 있다가 하셔도 되지않을까요?? 저는 중3때 한쪽 쌍커플 생기고 고삼때 나머지가 생겼어요!
공심이 글모음 2018-10-01 (월) 02:17 5년전 신고 주소
제가 아는 사람도 중3때 한 사람 많아요! 오히려 절개로 어렸을때 하면 나중에 대학갈때 훨씬 자연스러울꺼에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi