• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼 축소가 그렇게 흉이 많이 지나요?

또이또이 2018-07-20 (금) 18:14 5년전 532
콧볼축소를 하고 싶은데 효과를 좀 제대로 보려면 반외측?절개를 해야한다고 하더라구요
그러면 겉에 코와 볼이 맞닿는 부분에 절개를 한다는건데 후기 사진 보면 흉이 꽤 크게 지신 분들도 계시더라구요
관리방법에 따라 달라지기도 하는지... 아니면 기본적으로 무조건 적인 흉인지... 푹 파이고 이런것들이요
반외측절개로 콧볼축소 경험 있으신 분 계시면...  알려주세요~ 너무 궁금합니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,682
271,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-07-20 (금) 18:25 5년전 신고 주소
저도요 흉살인가그거처럼 볼록튀어도나온대요
뿌쀼 글모음 2018-07-20 (금) 18:29 5년전 신고 주소
한거 보니깐 저는 잘 모르겠던데요?
정말 햇다고 해야 한거 겨우 알 수 있는 정도?
그런데 안쪽에 살짝 흉이 보이기는 한데요
alala 글모음 2018-07-20 (금) 18:50 5년전 신고 주소
사람마다 다른데 좀 그렇다더라구요 ㅠㅠ
hot51**** 글모음 2018-07-20 (금) 20:20 5년전 신고 주소
흉이라면 평생 안 없어지는걸까요??
mksh**** 글모음 2018-07-20 (금) 21:33 5년전 신고 주소
지성피부일수록 흉이 더 잘남는다해요 그래서 인중축소같은거 하기전에 로아큐탄같은 여드름약 먹고 수술들어간다더라고요 흉덜남게하라고요 여드름약 먹으면 일단 얼굴에 유분이 적어지니까요
꽁냥꽁냥 2018-07-22 (일) 06:08 5년전 신고 주소
콧볼축소 콧볼라인 잘절개해서 잘 봉합하시는데 가야되용 ㅠㅠ저도 알아보다가 우연히 사진봤는데
콧볼을 절개해서 콧볼에 절개라인이 심하게 보이더라고요 .. ㄷ ㄷ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 08:55 5년전 신고 주소
헐 콧볼축소도 흉이 남는다니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi