• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후기 어플중에

ㅣsoonㅣ 2017-12-09 (토) 17:00 6년전 532
ㄱㄴㅇㄴ라는 어플 믿을만한가요?? 후기사진 찾아보다가 그거 깔았는데 광고인지 진짜 사람들이 좋아서 올리는건지.. 애매하네요ㅜ 인터넷으로 사진찾아보는건 한계가 있고.. 아니면 뭐 후기사진이랑 병원정보같은거 있는 믿을만한 사이트같은데 아시나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,071,186
422,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏴아알 글모음 2017-12-09 (토) 19:53 6년전 신고 주소
아뇨 어플은 브로커천지에요ㅠ

ㅣsoonㅣ 작성자 글모음 2017-12-09 (토) 21:08 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 역시 다 그렇군요ㅜㅜ
젤리아 글모음 2017-12-10 (일) 20:34 6년전 신고 주소
병원관계자들이 홍보용으로 후기사진 올리는게 대부분인것같습니다 제생각은
몽뭉잉 글모음 2017-12-11 (월) 01:56 6년전 신고 주소
저도 다운받아보긴 했었는데 지방이라 그런지 정보가 별로 없어서 삭제했어요 ㅠㅠ
브이라인츄 글모음 2017-12-11 (월) 06:52 6년전 신고 주소
진짜 어플은 믿을게 못되요 ㅠ
bigki 2017-12-11 (월) 11:40 6년전 신고 주소
사람들 ㅂㅂㅌ 많이사용하던데
에드워드펄롱 글모음 2017-12-13 (수) 08:22 6년전 신고 주소
아니요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi