• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개했는데 소세지 눈 돼서 재수술하려구요 ㅠㅠ

illiya 2017-06-05 (월) 21:05 7년전 532
3년 전에 자세히 알아보지도 않고 아는 분 소개로 집 근처에서 안검하수 절개랑 앞트임 했는데

붓기가 계속 안빠지는 것 같아서 불안했는데 3년이 지나도 그대로더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

제대로 알아보지도 않고 수술을 결심한 제가 너무 한심하고 화가 납니다. 흉터가 깊게 남아서 눈을 조금만 내려도 수술한 티가 확 나요ㅠㅠㅠ

현재 신사역 쪽에서 4군데 정도 병원 알아봤는데 아직도 결정하지 못하고 있습니다 .ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,070
2,791,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카페라테킹 글모음 2017-06-06 (화) 06:33 7년전 신고 주소
흉터보임 신경쓰이죠 ㅠ 재수술인만큼 많이 발품팔고 돌아다니시길
무밍555 글모음 2017-06-08 (목) 09:17 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요ㅜㅜ 5년전에 한 수술로 흉이져서 스트레스에요

illiya 작성자 글모음 2017-06-08 (목) 14:05 7년전 신고 주소
[@무밍555] 혹시 재수술로 괜찮다고 하는 병원 아시면 공유 부탁드려요 ㅠㅠ <3 아무리 돌아다녀도 어디가 괜찮은지 모르겠어요. 한번 실패하고 나니까 병원 결정 하기가 더 힘든 것 같기도 해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi