• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구가자꾸바람을핍니다

고쿠던 2017-04-20 (목) 07:14 7년전 532
사귄지는이제 300일넘었구요 .
자꾸 다른여자 단둘이 만나서 술도 마시고 클럽도 가는데
그냥 아는 동생이다 아는 누나다 뭐다 얼렁뚱땅 넘어 가네요
제가 더 좋아해서 어쩔수 없이 계속 사귀고 있긴 한데.
이젠 지칩니다 어떡 하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,462
2,218,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
5urprise 글모음 2017-04-20 (목) 08:14 7년전 신고 주소
남자가 바람피는 상대라는게 대부분 아는 동생 아님 아는누나 아닌가요..당장 헤어지심이
도토리토리 글모음 2017-04-20 (목) 08:17 7년전 신고 주소
헤어지세요 ㅡㅡ 상대방에 대한 배려가 없네요
아로하오라 글모음 2017-04-20 (목) 09:57 7년전 신고 주소
방법은 헤어지는거 뿐! ~
피부빛나리 글모음 2017-04-20 (목) 14:43 7년전 신고 주소
정말 그런사람 만나지 마세요
진자 최악이예요
그런사람 만나봤자....
신춘 글모음 2017-04-20 (목) 14:58 7년전 신고 주소
헤어지세요 얼른 도망치세요 발목 잡히면 안됩니다
폭풍다이어트 글모음 2017-04-20 (목) 15:19 7년전 신고 주소
결국 맘고생만 하다 끝나실거에요~ ㅆㄹㄱ는 일찌감치 정리하세요!!
잠만보야 글모음 2017-04-21 (금) 06:35 7년전 신고 주소
그런 남자는 오래 만나봤자 똑같음 ㅡㅡ
오이링 글모음 2017-04-21 (금) 13:58 7년전 신고 주소
늪에서 빨리 빠져나오시길
큰꿈나무 글모음 2017-04-21 (금) 15:10 7년전 신고 주소
그딴남자는 만나봤자 다시
피봄
정말이지 최악임
용호 글모음 2017-04-21 (금) 22:13 7년전 신고 주소
제풀에 지쳐서 결국 떨어져 나갈거 같은데... 계속 구구절절 시간낭비하지 마세여
말랑말랑해 글모음 2017-04-27 (목) 19:46 7년전 신고 주소
왜계속 만나세요..? 헤어지세요 바람안핀사람은 있어도 한번피는사람은 없어요
원큐 글모음 2017-04-27 (목) 22:47 7년전 신고 주소
붙잡고 있어봤자 더 힘들어지기만 할 것 같네요..ㅠㅠ 더 상처만 받으시기 전에 현명하게 선택하시길 바랄게요... 헤어지고 슬픈 건 잠깐이고 더 좋은 남자 만나실 거예요
asd**** 글모음 2017-04-29 (토) 21:25 7년전 신고 주소
독한 맘 먹고 헤어지는 게 맞지 않을까요?
윤갱 글모음 2017-05-07 (일) 13:33 7년전 신고 주소
이미 답을 아시잖아요.. 본인이 더 비참하지않나요 만나시면
우찌 글모음 2017-05-11 (목) 16:11 7년전 신고 주소
헤어지는게 답 같아요 자꾸 이해해주고 받아주면 절대 안고쳐지고 오히려 더 계속 할걸요..
산딸기3 글모음 2017-05-13 (토) 15:32 7년전 신고 주소
사람은 잘 안바껴요.. 그냥 마음을 서서히 접으시고 다른분을 만나시는 게 어떨까요?
누텔라 글모음 2017-05-28 (일) 22:45 7년전 신고 주소
버리는게 답입니다..
이누야 글모음 2017-06-06 (화) 18:48 7년전 신고 주소
세상에서 나 자신보다 소중한건 없어요 더욱이 요즘같은 세상에는 더 그렇습니다 글쓴이분 남자친구는 이미 글쓴이님을 여자친구가 아닌 그냥 섹파 혹은 엔조이 아니면 그 이하로도 생각안할거에요 바람은 습관입니다 고쳐지는 습관도 아니고 지금 글쓴이님을 위해서라도 헤어지세요 세상 반이 남자고 당신을 더욱 아껴주고 사랑해줄 사람은 많습니다
글모음 2017-06-11 (일) 19:04 7년전 신고 주소
힘들면언젠가놓게되더라고요..오래못가고.. 사람은고쳐쓰는거아니랬어요..마음정리하세요..ㅠㅠ
NAGI 글모음 2017-06-14 (수) 03:03 7년전 신고 주소
저는 남자지만 예전에 비슷한 경험을 했어요 전여자 친구가 몹시 바람을 폈는데 ...
대놓고 저녁에 다른 남자와 만나 술마시는것 도 잇었어요 ..
그떈 저도 제가더 여자친구을 좋아 하고 그래서 앞으로 정이 더들면 나에게 더 신경쓰겠지 했어요 ,,
결론은 ㅠ 저는 배드 앤딩으로 이해 하고 참다 보니 아주 그바람피던 녀석에게 가더군요 ..
정말이지 연예는 답이없을 거에요 ㅠ
지금 몹시 좋아 한데도 어느정도 마음의 거리을 슬슬 두시는것도 좋습니다.
그리고 확실하게 화내면서 짚고 넘어가세요...
지금 그남친분의 여친이 본인이라고 생각 할수도 있으나
제2의 세컨드 일수도 있다는 생각도 조심스럽게 고민 해볼필요도 있습니다. ㅠ
윌리윌리1212 글모음 2017-06-14 (수) 17:40 7년전 신고 주소
바람피는건 진짜 못고치는건데..ㅠㅠ
337337 글모음 2017-07-11 (화) 00:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑....힘내세영
sanghe92 글모음 2017-07-24 (월) 04:37 6년전 신고 주소
자신을 더 아끼고사랑하세요 팔자는 자신이 만들어가는거에요 그리고 그런남자만나고있는게 너무 아깝네요 세상엔 쓰니를 사랑해줄사람이 많아요
ABOUTK 글모음 2017-07-27 (목) 14:33 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 맘아프시더라도 단호하게 끊어내세요..ㅠㅠ
러너 글모음 2017-08-07 (월) 21:29 6년전 신고 주소
얼른 헤어지세요.. 너무 안쓰럽네요
시간을 끌수록 더욱 더 상처받을 게 보여 너무 안쓰럽고 안타까워요
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:47 6년전 신고 주소
그냥 헤어지세요. 라고 많이말하겠죠... 근데 글쓴님이 더 좋아하는 입장이시라니까 이해가 되요
그남자가 그래도 더좋아하기에..
그런데 그런 남자는 어차피 평생갈수없습니다 단언컨대.
앞으로도 글쓴님을 주구장창 괴롭힐 사람이에요
남자친구에게 의지하지마시고 본인 자신을 위한 시간을 많이 가져보세요
이효리가 그러잖아요, 본인이 먼저 바뀌어야 더 좋은사람을 알아볼수있다고..!
j2j2 글모음 2017-09-13 (수) 20:44 6년전 신고 주소
헤어져야한다는걸 본인이 제일 잘 알고계시는것 같아요
하지만 좋아하는 마음이 크니 그게 쉽지 않다는것도 알고 계시는것 같고요
정말 지쳐서 포기하게 되면 어느순간 놔주게 됩니다
헤어지는게 가장 좋지만 그게 안된다는것 잘 아시니 본인이 제일 답답하겠죠
지친순간이 여러번 반복되면 자연스럽게 포기하게될거에요
그냥 그런 인간은 아예 얽히지도 말고 바로 끊어내고 내 주변에 꺼지는게 몸도 마음도 가장 좋지만요..!
힘내세요..!
그런데 글모음 2017-10-01 (일) 23:55 6년전 신고 주소
답은 정해져있네요... 헤어지세요.....ㅜㅜ 시간이 해결해줄겁니다. 바람못고쳐요..
기적 2017-10-13 (금) 21:05 6년전 신고 주소
헤어지세요 그남친분은 지금 엄청난 잘못을 하고있는겁니다 그리고 한번 바람피면 버릇처럼 계속 바람핍니다 글쓴이분만 힘들어집니다 세상에는 잘생기고 능력좋고 착하고 한여자만 보는 남자들이 얼마나 많은데요 왜구지 그남친분을 만나면서 글쓴이분을 아파하나요ㅜㅜ
공실이 글모음 2018-03-08 (목) 16:13 6년전 신고 주소
헐 자꾸 속썩이는 남자 만나봐야 좋을것도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼렁 정리를...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi