• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대체로 매몰법만 하신분들은 만족도가 어떤가요?

smsm21 2016-09-05 (월) 19:03 7년전 532

남자구요
속쌍커플 약간 있어요
양쪽크기가 좀 다르고 평상시 눈뜰때 이마로떠서 병원갔더니
그렇게 심하지는 않다고 수술안해도 된다고 하더라구요
다른병원갔는데도  굳이 수술하라고는 안하고 하게되면 트임없이 그냥 매몰만 추천하더라구요
매몰은 아주 간단한 수술이라 하던데...
암튼 눈도 그렇게 작지도 크지도 않은 그냥 눈인데요
이럴경우 얇게 속쌍 만들면 효과좀 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,416
603,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-09-05 (월) 19:11 7년전 신고 주소
심하지않다고하니깐 속쌍으로 얇게 매몰하시면
자연스러우니 갠찮을듯요
hyony5 글모음 2016-09-06 (화) 19:43 7년전 신고 주소
전 매몰했는데 자연스러운건 최곤데.......한쪽 풀렸어요 매몰은 한번은 풀린다는말이 맞나봐요
8dj2sagc 글모음 2016-09-06 (화) 20:56 7년전 신고 주소
눈크기 키우려면 속쌍이라도 하는게 좋다고 하더라구요 눈이 이미 크시니까 속쌍하고 앞트, 밑트하시면 예쁠것같아요. 짝눈도 많이 해결되실거 같아요

smsm21 작성자 글모음 2016-09-06 (화) 21:09 7년전 신고 주소
[@8dj2sagc]  트임하면 눈수술한티 많이나나요?
더군다나 남자라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi