• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈밑 다크서클 ㅠㅠ

낭랑이 2016-06-27 (월) 08:21 8년전 532
*가입인사금지

눈밑 다크서클이 심해서 ㅠㅠ
나이들어보이고.. 디게 피곤해보여요
다크서클 없애는 방법은 뭘까요?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,905
2,963,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
킴쑤 글모음 2016-06-27 (월) 17:15 8년전 신고 주소
연어가 다크에 좋다네요  저도 다크고민..ㅜ최후의 수단은 수술...ㅠ

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-28 (화) 08:23 8년전 신고 주소
[@킴쑤] 오오오 감사합니다
두블리 글모음 2016-06-27 (월) 17:38 8년전 신고 주소
친구는 다크서클 수술했던데요!
근데 전 후 차이를 모르겠어요!

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-28 (화) 08:23 8년전 신고 주소
[@두블리] 똑같아요?? ㅠㅠ
blahnik 글모음 2016-06-27 (월) 17:39 8년전 신고 주소
눈 밑의 피부색이 어두운 게 아니라면 눈밑지방재배치 추천드려요!
저도 이번에 재배치하면서 지방이식도 같이 했는데 퀭하던 얼굴이 많이 좋아졌어요@@!

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-28 (화) 08:24 8년전 신고 주소
[@blahnik] 오오.. 감사합니다 가격이 얼마정도 들어요???
순둥이에요 글모음 2016-06-27 (월) 22:19 8년전 신고 주소
다크는 지방 재배치를 하시거나 아니면
필러방법이 있는데
생각보다 효과가 많거나 그러진 않는거 같아요

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-28 (화) 08:24 8년전 신고 주소
[@순둥이에요] 생각보다 별루라는건가요? ㅠㅠ
ddkcm 글모음 2016-06-28 (화) 13:19 8년전 신고 주소
역시 수술이 가장 간편하겠죠
식이요법이라던가 이런거 별로 효과도 없더라구요
하루끝 글모음 2016-06-29 (수) 20:55 8년전 신고 주소
다크는 솔직히...
푹쉬고 물 많이 마시고 해야해요 ㅜㅜ
수술 시술도 별 효과 없더라구요 ;
니나뇽 글모음 2016-07-02 (토) 01:34 8년전 신고 주소
저 다크 전문이에요..정말 고생 많이했기에 글쓴이의 아픔도 가슴으로 느낄 수 있습니다ㅠㅠ
저는 함몰형이라 필러를 맞았는데 글쓴이분은 어떤 원인때문에 눈밑이 어두운지 모르겠네요..
니나뇽 글모음 2016-07-02 (토) 01:36 8년전 신고 주소
지방이 튀어나왔으면 지방제거수술 또는 재배치술 하면 되고
지방과 함몰이 공존한다면 재배치술을
함몰만 되어있다면 필러를 맞으면 되시고요
여기에서 색조변화를 주고싶으시면 따로 돈 추가하셔서 레이져시술 받으시면 되세요!! 필러하나만 딱 맞고 끝이 아니더라고요 ㅜㅡ
니나뇽 글모음 2016-07-02 (토) 01:39 8년전 신고 주소
참고로 저는 쥬비덤 맞았는데요 첨 맞았을 때에 비해 눈이 많이 꺼졌더라고요 ㅠㅠ 의사가 적어도 2년을 갈 거라고 했지만 다 개뻥이죠~
브라이트희 글모음 2016-07-20 (수) 01:32 7년전 신고 주소
코멘트를 볼 수 없네요.. 저도 궁금해요 ㅠㅠ
나나 2016-09-24 (토) 11:30 7년전 신고 주소
다크서클 시술도 있던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi