• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 잘하는 병원좀 추천해주세요

센토레아 2019-10-05 (토) 11:00 4년전 295
너무 화려함추구보다 자기얼굴에 어울리게 자연스럽게 잘하는 곳 어디 없을까요?
주변에서 코모양자체는 예쁘다고 많이말해주시는데 저는 코끝높이가 살짝 아쉬워서요ㅜㅜ 콧대말구 코끝모양만 살짝 손보고싶은데 막 너무뾰족한거말구 자연스럽게 오똑한코끝을 하고싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:16 4년전 신고 주소
주변에서 예쁘다고 하실 땐 무리 안 하시는게 좋아요 ㅎㅎ 코끝은 위험한 곳이거든요
다소미양 글모음 2019-10-05 (토) 13:07 4년전 신고 주소
병원 후기사진 열심히 보고 있는데, 1인 병원은 확실히 결과가 비슷한 것 같아요. 특히 코끝을 잘 만지는 곳은 세련미가 넘치긴 한데... 티가 나는 것 같아서... 저도 자연스러움을 중요하게 생각하고 있어요.  일단, ㅇㄴㅁㄷ가 자연스럽다고 하는데 비용이 비싸서... 다른 곳도 좀더 알아보려구요..
푸들짱 글모음 2019-10-05 (토) 16:20 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄹㄹ 가 ㅈ최고인듯 ? 개인적인 생각입니당
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술은 함부로 병원추천하기가 그래요
저도 발품많이팔아봤는데 결국 정착하지못하고 못했엉용..
치즈빙수 글모음 2019-10-12 (토) 11:00 4년전 신고 주소
ㅁㅂ ㅈㅇㅈㅇ 추천합니다..
저도 코끝만 재수술하려고 생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi