• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 예약

모카라띠 2019-10-04 (금) 18:30 4년전 163
상담받고  보통 몇일뒤에 그 병원에서 수술 가능한가요?!
상담받은 다음날이나 그 다음주에도 바로 예약하고 수술 할 수 있나요??? 예상했던 일정보다ㅜ좀 많이 꼬여가지고 궁금해서 여쭤봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시는분 댓글좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,844
2,991,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-10-04 (금) 20:32 4년전 신고 주소
음 이건 병원에 물어보는게 제일 빠를거같아요
아직 고등학생대학생들 방학안해서 좀 덜할거예요
shhy 글모음 2019-10-05 (토) 01:31 4년전 신고 주소
병원마다 예약상황이 다르기 때문에 문의해보지 않고서는 몰라요. 저는 상담할 때 2~3달 뒤에 할것 같다니까 그 때 오라고 하던데요. 수술잡으면 다시 상담하고 수술한다고 했었는데 그것도 여쭤보시구요.
fakelove 글모음 2019-10-05 (토) 11:22 4년전 신고 주소
제 생각엔 일주일 이상 기다려야 할 것 같아요 ^^
ioxx 글모음 2019-10-05 (토) 19:58 4년전 신고 주소
전 유명한데서해서 늦게 예약했다가 두달뒤에 했어용 ㅠㅠ
그리고 성수기때피하시는게
치즈빙수 글모음 2019-10-11 (금) 21:53 4년전 신고 주소
저 한가한병원에서해서 하루만에했어요
예약하고 바로그다음날 수술했어요
2019-10-17 (목) 23:33 4년전 신고 주소
거의 바로하시던데요
보면은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi