• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성헝 9일차

최소리 2019-10-03 (목) 21:24 4년전 153
이제 간단샤워도가능하다 하시구,
구축약먹기시작했어여 3개월먹는다구하더라구용
약값은ㅎ 비싸더라구여
운전도편하구 잘돌아다니고있어여ㅎ
자고일어나서 통증은 있지만 조금지나면 금방괜찮아지구
아직은 바닥에앉아서일어나거나 하는 힘많이주는건 힘들어용
친구들이 보고 모양도이쁘고 칭찬해서 기분좋아요ㅎㅎ
일찍 할껄 왜이제했을까 하는생각뿐이네요ㅎ못살아~~~
빨리 속옷사고싶어여 시원할때수술해서 다행이네요 보정속옷입고 여름났으면 힘들었을것같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,395
3,044,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김해피개는아님 글모음 2019-10-03 (목) 23:39 4년전 신고 주소
요즘거울보기가시러여가슴ㅜㅜ
rasha 글모음 2019-10-04 (금) 13:34 4년전 신고 주소
어디로절개했어요? 하고 통증 심했나용
치즈빙수 글모음 2019-10-10 (목) 13:46 4년전 신고 주소
저도 빨리해야되는데 계속 미루고있네요
부럽습니다 구축약얼마인가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi