• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술모양!!

순대ㅏ 2019-10-03 (목) 15:45 4년전 185
윤곽3종 일주일차인데 이제  3개월 ~ 4개월 지나면 입술 좀 건드리려구요~ 교정한지 6개월도안됐는데 앞턱전진 조금했다고 입이 확들어가보이기도하고.. 교정하면서 더들어가면 합죽이될까봐 무섭기도하고.. 어짺든 결론적으로 입술이 너무 말려들어감.. 저원래 이렇게 입술얇지않았는데..ㅠㅠㅠㅠ 교정때문인지 윤곽때문인지 모르겠지만 ! 무튼 다들 어떤모양 좋아하시나요?? 개인적으로는 도톰하고 세련된(?) 입술 좋아해용 그런입술이 어떤입술인지 저도 잘 모르겠지만 ..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,613
158,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나달짱 글모음 2019-10-03 (목) 23:07 4년전 신고 주소
요즘 특유의 입술필러 도 있잖아요! 저도맞으려구용
-2041 글모음 2019-10-04 (금) 01:34 4년전 신고 주소
합죽이되는편보다는 필러맞는게 좀더 낫죠ㅠㅠ
솔솔솔라 글모음 2019-10-04 (금) 02:11 4년전 신고 주소
저도 교정으로 입술이 말려서 필러했는대 진짜만족입니다
저는 입꼬리 하구 윗입술가운데 빼구 아래는 전체 필러넣고 땅콩모양으로 리터치받았어요~  입술이많이 얇아서 2cc넣었어요
만두콩 글모음 2019-10-04 (금) 07:25 4년전 신고 주소
앞턱전진하면안어색하나요?
혀니777 글모음 2019-10-09 (수) 11:00 4년전 신고 주소
저는 두꺼워서 얇아지고 싶엇는데 교정하면서 조금 얇아지긴 햇디만 그래도 두껍.. 얇은게 세련되보여서 좋던뎅
치즈빙수 글모음 2019-10-10 (목) 13:35 4년전 신고 주소
김혜수입술 이쁘지않나요
저도필러다꺼져서 다시맞으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi