• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 후 5년 점점 풀려갑니다

쌍수들고환영 2019-10-03 (목) 13:49 4년전 166
5년전 서면 00성형외과에서 쌍수 매몰로 진행했었어요.
당시 속쌍인데 눈에 유분기도 많고 아이라이너 그리면 번져서 쌍수하면 번지지 않겠지란 생각으로 했었거든요 ㅎㅎ
나름 발품 판다구 이리저리 돌아다니다보니 각 성형외과에서 지향하는 점이 다르더라구요
A병원은 매몰로 하면 반드시 풀리니 절개로 진행해라라고 했는데 그때 그 말 들을 걸 그랬나봐요
B병원은 눈 살이 얇으니 그대로 매몰로 진행
C병원은 붓기 없애는 주사 놔주면서 매몰로 진행
D병원은 눈 절개+앞트임+코수술까지 권유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여기선 실장님이 상담해주심)
나름 어리버리한 저였지만 D병원만은 피하자 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 그닥..
B병원이 그 당시 가격이 두번째로 저렴하구 의사선생님 실장님 모두 친절하셔서 그 병원에사 매몰로 진행했네요
처음 2년간은 쌍커풀 라인이 잘 보여서 나름 좋았는데 3년째부터 점점 자연스러워지기 시작하더니 5년째된 현재는 거의 풀려가네요~
그래도 나름 아이라이너 덜 번지는 걸로 만족했지만 점점 낮아져오는 쌍커풀 라인은 어쩔수가..ㅎ
차라리 첨부터 A병원에서 할까 생각들더라구요
A병원 간호사분께서 정말 친절하셨는데 하시는 말씀이 지금 이 자리에서만 15년째? 이름 안바꾸고 그대로 운영한다면서 ㅎㅎ
인터넷후기도 거의 없다시피하고 평일 5시인가 6시까지밖에 운영안해서 가기가 어려웠던지라 B병원 선택한 것도 있긴하거든요 ㅎㅎ
약간 아쉬움이 남네요
다시 재수술을 하게된다면 A병원에서 절개로 해볼까 생각중이예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,697
2,376,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-10-10 (목) 06:35 4년전 신고 주소
A병원 어디인지 초성으로가능한가요
눈재수술앞두고있어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi