• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
29132 일반잡담   실리콘 교체 가능할까요? 1
by 체리망고   283   02-20
29131 고민상담   앞트임 없이 몽고주름 없앨수있을까요? 2
by 껄껄   283   03-06
29130 일반잡담   나이가 드니까 확실히;;; 살이 안빠지네요. 8
by NNN5   283   03-13
29129 일반잡담   코수술 하고 싶어서 4
by 보늬밤라떼   283   03-19
29128 일반잡담   코수술 상담 후기 3
by Limmmmmm   283   03-19
29127 고민상담   코성형 아님필러? 4
by 시위빙   283   03-21
29126 일반잡담   얼굴은 또 왜 넙대대해서 ㅜ ㅜ 2
by 뀨우   283   03-21
29125 다이어트   나잇살도 지방흡입 받을 수 있나요? 4
by 커피사탕   283   04-05
29124 고민상담   복부성형관련 고수님들 의견 받습니다. 3
by 지성이면감전   283   05-15
29123 성형수다   다이어트 거의11개월차 18
by 아이허미   283   06-02
29122 병원뒷담   2
by 행복80   283   06-22
29121 고민상담   코구축에대해서 질문있습니다!! 5
by 이유정   283   07-02
29120 성형수다   대학생 인생 마지막 방학입니다 뭐할지 추천좀해주쉐요 9
by 마루치   283   07-03
29119 고민상담   성형하고싶은데 빠꾸먹으면요 14
by 으이므   283   07-04
29118 고민상담   수술코 부딪히고 욱신.. 6
by 꼬비꼬비꼬비   283   07-07
29117 성형수다   살빼기힘드네요ㅋㅠㅠ 11
by 냐옹aa   283   07-11
29116 고민상담   코수술 4
by 공주   283   07-12
29115 생활정보   요즘은 어떤 자격증이 대세인가요? 6
by 와우링   283   07-21
29114 성형수다   드디어 이번주 토요일날 코수술합니다.. 19
by 멍댕멍댕   283   07-25
29113 고민상담   사람들의 외모에 대한 참견 18
by 익명   283   07-30
29112 성형수다   요며칠계속두통와요 11
by 애슐리비   283   08-03
29111 고민상담   요즘 코성형은 안전한가요?? 7
by 성괴는시러   283   08-08
29110 다이어트   요즘 너무 많이 먹어서 미치겠어요 12
by 초록구리   283   08-16
29109 성형수다   다들 빈속에 속 안좋으신가요?? 8
by 초코바나나   283   08-27
29108 성형수다   내일 알바가네요 13
by giglsy   283   08-27
29107 성형수다   필라테스 vs 요가 15
by 아오이아오이   283   09-12
29106 성형수다   광대 수술 병원 둘중 고민이 엄청 돼요 18
by 키티   283   09-18
29105 성형수다   가을되니까 발 각질 너무 일어나네요 ㅠㅠ 28
by 디이닝   283   09-19
29104 성형수다   성형외과 첫상담 갈건데 도움좀주세요ㅜㅜ 12
by 라이온즈   283   10-08
29103 성형수다   눈 수술 몇시쯤이 가장 좋을까요? 오전이 제일 낫나요? 10
by 마요짱구   283   10-10
29102 성형수다   안구건조증인줄알았는데 속눈썹이.. 10
by 테일러힐   283   10-18
29101 성형수다   요즘 뷰티인사이드보는데 20
by 퓨퓨   283   10-21
29100 고민상담   최소한으로 앞트임 하신 분들 만족하시는지 궁금해요! 7
by 낰낰낙   283   10-22
29099 성형수다   복코가 스트레스라 콧볼축소 받고싶네요ㅠㅠ 11
by 계란   283   11-19
29098 고민상담   성형하기전에 부모님 허락받아야할지.. 14
by 안농   283   11-26
29097 성형수다   자연유착 질문이요!! 6
by yessir   283   12-15
29096 성형수다   성형 일주일 전 감기걸렸는데 어떡하죠 5
by 우유죠아   283   12-25
29095 성형수다   남자 눈 절개 추천여부 2
by 더름아   283   12-30
29094 성형수다   윤곽 양악 고민때문에 가입했어요~ 3
by 류이씨   283   01-03
29093 성형수다   코수술 후 회복기간 2
by yyyy018282   283   02-02
29092 집중토론   수술 수 수술 부위 통증 2
by Oh렌지   283   02-06
29091 성형수다   콧볼축소수술 해보신분 있나요 7
by 코콩다승   283   02-11
29090 성형수다   짧은코 5
by 힛킥   283   03-01
29089 성형수다   남자 코 성형 질문이요!!! 4
by 빛날레   283   03-02
29088 성형수다   코 수술한지 10일됬는데 코가 갑자기 부었어요 6
by 단비   283   03-08
29087 성형수다   윤곽이틀째 5
by 쏘니이   283   03-14
29086 성형수다   코수술 알아보고 있는데 어떤 방식이 좋을까요? 6
by 세라피스트   283   03-15
29085 성형수다   같은병원 다른원장님 8
by bbela   283   03-18
29084 성형수다   눈꺼풀이 처진 케이스는 절개해야될까요 매몰해야될까요 5
by 베베필   283   03-28
29083 성형수다   코재수술알아보려고왔어요 2
by 쩡아링   283   03-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.