• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임

여늠 2016-12-22 (목) 17:38 7년전 251
제가 미간 거리는 괜찮은데 쌍수를 할 때 몽고주름 때문에 라인이 예쁘지 않을 것 같아서 의사 선생님께서 앞트임을 권하ㄴ시는데 앞트임하면 눈이 몰려보이지 않을까요? ㅠㅠ 걱정입니다 또 눈물샘이 너무 많이 보일까도 걱정되고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
분홍 2016-12-22 (목) 22:12 7년전 신고 주소
자연스러운 것 원하시면 앞트임 하지않는게 좋을거같아요! 제 친구들 중에도 그렇게 앞트임도 권유하셨는데 제 친구가 안했거든요 쌍커풀만 해도 눈이 확 커지고 달라져서 굳이 앞트임 안해도 되겠더라 싶더라구요 만약 수술하시고 나서도 미련이 남으시면 그 때 가서라도 하는게 낫지않을까요?
피부미녀ㅋ 글모음 2016-12-23 (금) 06:23 7년전 신고 주소
앞트임은 웬만하면 잘 안하는게 좋아요.
그래도 정하실거면 진짜 살짝만 터주는게 좋고요
트임하면 이미지가 세질수잇어서 잘 알아보고 신중히..결정하시길
그레타타 글모음 2016-12-23 (금) 23:36 7년전 신고 주소
앞트임 너무 티나고 그부위
뭔가 어색하지 않아요?
제 친구는 그거 하고 오히려 이미지 너무 이상해져서
복원수술 생각하고 있어서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi