• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 웬만하면 하지 마세요

아호873 2016-12-21 (수) 18:49 7년전 2724
저는 연골 비침때매 고통스럽네요

코성형이 드라마틱한 효과를 낼 수도 있겠지만

그런 경우는 거의 드물거라고 생각합니다.

코수술 생각하시는분 부디 다시 한번 생각해보시길

저는 너무 성급하게 판단한 거 같아서 너무 후회됩니다.

정말 못생긴 코여도 자연상태의 코가 정말 마음은 편할거에요

제가 수술한 당시에 누가 이런말 해줬으면 정말 좋았었을 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,021,550
129,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
베리베리블랙베리 글모음 2016-12-21 (수) 21:03 7년전 신고 주소
그러게여...아무런정보없이 무턱대고 수술한제가 너무싫습니다 ㅠㅠ
시렁 글모음 2016-12-21 (수) 22:08 7년전 신고 주소
마자여 저두요 ㅠ
꽃사슴눈 글모음 2016-12-22 (목) 07:12 7년전 신고 주소
공감합니다 ㅠ 암튼 뭐든 자연일때가
제일 이쁜거같아요~!@
초코한아름 글모음 2016-12-22 (목) 15:51 7년전 신고 주소
저도 코수술 한번 망하고 나서
제대로 고생하고...
진짜 뼈저리게 느끼는 부분입니다..
언제나화이팅 글모음 2016-12-23 (금) 00:25 7년전 신고 주소
많이 힘드신가보네요....저는 코끝연골묶기 생각 중인데 고민되네요....힘내시고 좋은 날이 오실 거예요..
빰빰 글모음 2016-12-23 (금) 01:24 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무나 고민중인데 어떡하져
92848 2016-12-24 (토) 12:00 7년전 신고 주소
맞아요 아무리 높아져도 티가나면 정말 스트레스받아요
안하니만 못해요진짜 사람들이 쳐다보는거같고 ㅠ
ljs421 글모음 2016-12-25 (일) 10:48 7년전 신고 주소
코성형 2주 됐는데 물론 전보다 나아지긴 했지만 저도 드라마틱한 변화는 겪지 못 했네요.
드라마틱한 변화가 있는 경우는 성형 이전에 코 모양이 아주 못났을때
많이 달라져서 그런듯합니다.
Dstone 글모음 2016-12-26 (월) 13:36 7년전 신고 주소
동감합니다.
개돌이 글모음 2016-12-26 (월) 14:55 7년전 신고 주소
잘된사람 보면 너무 부러워서 하고싶어져요..
그레이프 글모음 2016-12-26 (월) 23:59 7년전 신고 주소
공감해요. 코수술 제일 흔한 부작용이 연골 비침이 아닐까 생각되네요. 코수술 전에는 부작용 생각도 못했어요. 실리콘이 문제 있을 꺼라 생각했지 자가연골은 무조건 안전하리라고만 믿었었네요. 내 코가 제일 좋다란걸 너무 늦게 알았어요.
qkqk123 글모음 2016-12-27 (화) 00:37 7년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.. 고민중인데 다시한번 생각해봐야겠네요
모과 글모음 2016-12-29 (목) 23:42 7년전 신고 주소
드라마틱한 효과를 바라고 했지만 후회뿐이네요ㅠㅠ
코코토 글모음 2017-01-01 (일) 01:51 7년전 신고 주소
힘내세요
인생훌랄라 글모음 2017-01-02 (월) 00:11 7년전 신고 주소
여기저기서 코수술을 권유받아가지고 살짝 할까 생각이 들다가도
이런 글들 보고나면 하지말아야겠다는 생각도 들고 참...외모 욕심이 무섭네요..힘내세요ㅠㅜ
얼음호수 글모음 2017-01-02 (월) 04:59 7년전 신고 주소
코가 너무 낮아 수술할까 하는데 고민고민.
나여나 글모음 2017-01-02 (월) 13:15 7년전 신고 주소
저도 그래서 코쪽 피부가 두꺼운데 안쪽피부를 깍는걸 추천안해주시더라고요
아몰랑 글모음 2017-01-04 (수) 14:40 7년전 신고 주소
저두 코는 무서워서 못하겠뜨라구요 ㅠㅠ
평범하게만 글모음 2017-01-04 (수) 23:15 7년전 신고 주소
코가.. 너무 상태가 심각한데 참 이런글보면 걍 못생긴대로 살아야하나 싶네요
이제그만제발안전하자 글모음 2017-01-07 (토) 01:49 7년전 신고 주소
저도 그래서 이번에 재수술해야되는데 최대한 자연스러운, 안전하게 하려고 노력중입니다ㅠㅠ

평범하게만 글모음 2017-01-07 (토) 02:29 7년전 신고 주소
[@이제그만제발안전하자]
그만님 비추 병원 좀 여쭤볼수 있을까요..
그리고.. 재수술에서 안전한곳 가려면 ㄱㄹㄱㄷ 나 ㅂㄹㅁ 가 유명하더라고요
제 조사에 의하면..
저도 코 때문에 너무나 고민입니다 병원고르기가 무서워요
부디 마음의 여유가 되신다면 비추 병원 좀 여쭙고싶네요
플라스틱플래너 글모음 2017-01-08 (일) 17:48 7년전 신고 주소
코만큼은 하지 않겠습니다.
인생은소꿉놀이 글모음 2017-01-09 (월) 09:38 7년전 신고 주소
자연스러움... 진짜 어렵네요 ㅠㅠ
1477 글모음 2017-01-09 (월) 14:56 7년전 신고 주소
아... 수술하기 전에 이글을 봤으면 참 좋았을텐데 ㅠㅠ
Gdhd 2017-01-09 (월) 16:50 7년전 신고 주소
코수술은 한번하면 언젠가는 재수술을 해야된다들어서 고민이네요 거기다 부작용도 많아서 그냥 하지말아야되나봐요
fsjle 2017-01-11 (수) 23:02 7년전 신고 주소
헉... 자가연골로 하신건가요 ??
읍읍 글모음 2017-01-12 (목) 18:54 7년전 신고 주소
헉 코수술 고려중인데 이런 글 보니 무섭네요 ㅠㅠ
노니노닛 글모음 2017-01-13 (금) 14:58 7년전 신고 주소
저두 사진찍으면 너무 빢!! 해보여서 누구나 성형한걸 암 ㅋ
빼고싶은데 빼면 너무 낮아서 ㅠㅠㅠ
혹시 빼게 된다면 코끝만 하고싶네여
효녕 글모음 2017-01-13 (금) 19:17 7년전 신고 주소
메부리때문에 고민인데ㅜㅜ 더생각해뵈야겠네요
abc 2017-01-17 (화) 01:58 7년전 신고 주소
저도 지금 연골비침에 빨개짐이 심하구..무엇보다 혹시나 보형물이 뚫고 나올까가 젤 걱정인데요..
코제거수술 사실 하고싶지도 않아요 ㅠ 예전코 워낙 없었던 상태라.. ㅠㅠㅠㅠ 코수술한건 후회안해요
홍하사 글모음 2017-01-20 (금) 00:37 7년전 신고 주소
저도 정말 후회됩니다..
bbiv 글모음 2017-01-20 (금) 14:15 7년전 신고 주소
코수술은 진짜 웬만하면 안하는게좋은거같아요..
리나 2017-01-20 (금) 15:59 7년전 신고 주소
솔직히 저도 그렇게 생각해요. 그 생각을 하고서야 성예사에 가입한 게 후회스럽네요.ㅠㅠ
잉뀨잉 글모음 2017-02-12 (일) 22:43 7년전 신고 주소
저도 코수술 고민중인데 이런 글 볼때마다 고민되네요 부작용을 감수하면서까지 수술을 할 것이나 아니면 지금의 상태로 그냥 살 것인가
슬슬슬슬슬슬슬 글모음 2017-03-30 (목) 10:26 7년전 신고 주소
저도 코수술하고 너무 후회하고 있어요 불면증까지생겼네요
호뽀후뿌 글모음 2017-06-15 (목) 00:12 7년전 신고 주소
저도 비침때문에 진피 덧대고 재수술했는데 또비치더라구요 같은병원에서 또 재수술해서그런가...피부가얇은탓인가 후 그냥 살려구요,,또는 못하겟어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi