• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 재수술 힘드네요

아싸라비야깐 2016-12-21 (수) 16:09 7년전 433
여기저기 발품 팔면서 보고 있는데
일단 가격이 천차만별입니다
여기 저기서 들은 방법도 겹치는 게 없어서 어떤 선생님이 좋은지 잘 판단도 안서구요
이미 한번 한 수술이라 그런지 정말 돈도 많이 들고 힘드네요
저는 지인소개로 처음에 가격 많이 낮춰서 알아보고 했더니
몇년 지난 지금 후회막심입니다
다른 분들은 처음 하실때 많이 알아보고 좋은 곳에서 하시길 빌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
영요시 글모음 2016-12-21 (수) 16:33 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 에고,,, 스트레스 받으시겠네요...

아싸라비야깐 작성자 글모음 2016-12-24 (토) 12:12 7년전 신고 주소
[@영요시] 모르고 한 제 자신이 밉네요
아호873 글모음 2016-12-21 (수) 18:50 7년전 신고 주소
힘내세요

아싸라비야깐 작성자 글모음 2016-12-24 (토) 12:11 7년전 신고 주소
[@아호873] 감사합니다
꽃사슴눈 글모음 2016-12-22 (목) 07:17 7년전 신고 주소
정말 발품이 중요
많이 알아보고 해야한다고봐요!!

아싸라비야깐 작성자 글모음 2016-12-24 (토) 12:11 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 네에 뼈저리게 느낍니다
진짜 2016-12-23 (금) 22:27 7년전 신고 주소
상담해도 솔직히 고민만 될뿐이고 미치겠음 재수술이라

[@] 상담해도 점점 고르기 힘들어지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi