• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 잘되신분들

을라라랄 2016-12-21 (수) 00:22 7년전 167
수술 잘되신분들 너무 부러워요
정말...코가 심한건 아닌데 그냥 자기 만족으로 하능겅 후회 하겠죠..?
여기서 정보많이 얻고 가고싶네요
다들 브로커 없이 정보 얻으셔서 잘됬으면 좋겟어요
블랙 리스트들도 잘 알고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,823
286,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃사슴눈 글모음 2016-12-21 (수) 15:13 7년전 신고 주소
못난코가 아닌 이상은 비추요 ㅠ
머 그래도 자기만족이니깐... 본인선택이겟죠 ㅠ
그레이프 글모음 2016-12-26 (월) 23:48 7년전 신고 주소
코수술은 정말 자기만족이에요. 남들이 괜찮다 하는 평범한 코 모양이라도 모양에 조금 욕심이 나서 혹은 불만족해서 수술할 수는 있겠지요. 다만 병원은 많고 코성형 부작용도 많으니 선택을 신중하게 하는 수밖에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi