• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 한지 8년째 부작용 때문에 제거 생각 중인데

양진혁 2018-09-16 (일) 08:32 5년전 531
수능 보자마자 근처 병원가서 하고 별 생각없이 관리도 안하고 막 살았는데 어느날 보니 코 끝 옆부분으로 실리콘이 티가 날 정도로 휘어있네요.. 밑에서 보면 코 끝이 완전히 기울어있어요ㅠㅠ 이거 때문에 요즘 너무 스트레스 받아서 제거 빨리 하고싶은데
진짜 아무 생각없이 엄마 차타고 아무데나 가서 그냥 수술받았던 터라 제가 어떤 방식으로 코수술을 했는지 정확히 모르겠어요
그냥 콧대가 S자로 휘어서 이거 살짝 깎아내고 콧대에 실리콘 코끝에 귀연골 이렇게 넣어서 했던 거 같아요
하.. 진짜 병원도 잘 알아보고 할 걸 너무 철없이 생각없이 큰 수술을 해서 후회막심이네요

이런 경우에 보통 코수술 했던 병원 가서 제거수술 받으시나요 아니면 제거로 유명한 병원 찾아가서 수술 받으시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,142
3,070,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lol8lol 글모음 2018-09-16 (일) 10:52 5년전 신고 주소
한번 했던 병원에서 잘 안된거니 재수술로 유명한곳으로 가는게 낫지않을까요...? 저라면 했던곳 말고 다른곳에서 할거에요ㅠㅠ
메리 글모음 2018-09-16 (일) 12:11 5년전 신고 주소
저도 제거 전문병원 추천해요
giglsy 글모음 2018-09-16 (일) 13:50 5년전 신고 주소
제거전문으로 가시는게욤. 그게 더 안전할것같아요
hh01 글모음 2018-09-16 (일) 13:53 5년전 신고 주소
저는 제거전문병원가서 했어요ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-16 (일) 19:42 5년전 신고 주소
제거전문병원가세요~~
신중더하기신중 글모음 2018-09-16 (일) 23:00 5년전 신고 주소
이런.. 여기서 찾아보시고 재수술 병원에서 얼른 상담 받아보세요!
wineer**** 글모음 2018-09-17 (월) 18:31 5년전 신고 주소
팔년만에 부작용이면 ..음  심각하지 않길 ..바라겠습니다 ㅜㅜ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 20:12 5년전 신고 주소
재건이면 다른병원이지만 제거만하실거면 했던병원가세요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:37 5년전 신고 주소
제거 어디가 잘할꺼요? 저도 제거할려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi