• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 안한상태가 90인데 수술해서 100이 된다면

2017-06-28 (수) 11:45 7년전 531
코끝이 복코에요 심한분들에 비하면 심한건 아닌데 스스로가 아쉬운점이 있습니다ㅜㅜ
코끝연골묶기 하면 확실히 잡아줄거는 같은데
의사가 하지말라고 하면 안하는게 좋을까요
하지말라는 이유는 안해도 괜찮은데 코끝연골묶기 하나 해서 성형한 코 소리 듣고싶냐 그런 이유였어요
여러분이라면 90에 만족하시며 사실건가요? 아니면 성형했다 소리 들어도 100으로 끌어올리고 싶으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,649
133,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
여니욘 글모음 2017-06-28 (수) 12:01 7년전 신고 주소
아 저도 이런 상탠데 ㅠㅠ 다들 괜찮다며 코 이쁘다 하는ㄷㅔ.. 저는 완벽했으면 좋겠는... 약간 메부리에 약간 긴코라 ㅠㅠ

작성자 2017-06-28 (수) 12:29 7년전 신고 주소
[@여니욘] 여니님도 이런 상태이신가요?ㅜ 지금 콧대 자체가 원래 좀 있어서 코성형 안했는데도 코 했냐 소리 듣는데.. 연골묶기하면 처음 보는 사람들은 코 높이도 그렇고 전체적으로 손봤다고 생각할것같아서요ㅜ 한부분이든 세개든 한거는 다 똑같긴 하지만ㅋㅋㅋ; 여니님도 고민하시느라 고생이 많으시네요..ㅜ 뭘 하기도 안하기도 참 애매해요ㅜㅜ

여니욘 글모음 2017-06-28 (수) 14:27 7년전 신고 주소
[@] 욕심이 참... ㅠㅠ 근데.의사가 하지말랬으면 안하시는게 나을거 같아요 ㅠㅠ
글모음 2017-06-28 (수) 12:06 7년전 신고 주소
저라면 그냥 90에 만족하면서 살 것 같아요~ 아무래도 부작용 걱정도 있고 자연스러운 예쁨을 더 선호하는지라...

작성자 2017-06-28 (수) 12:30 7년전 신고 주소
[@슷] 저는 오히려 부작용은 없을것같은데 스스로가 신경쓰이다보니..자기만족이라는게 무섭네요ㅜ
넘나후회되눈것 글모음 2017-06-28 (수) 12:51 7년전 신고 주소
제발 안하셨으면해요 ㅠ
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 13:20 7년전 신고 주소
90이시면 저는 당연 안합니다.
카페라테킹 글모음 2017-06-28 (수) 14:41 7년전 신고 주소
저라면 안할거같아요 ..
폭풍다이어트 글모음 2017-06-28 (수) 15:10 7년전 신고 주소
안하심이 맞을 듯 해요!!
뽀뽀인데왜혀넣어 글모음 2017-06-28 (수) 19:19 7년전 신고 주소
하지말라고 하면 안할거 같아영
소라닌 글모음 2017-06-28 (수) 22:04 7년전 신고 주소
그냥 살래요
스미니짱 글모음 2017-06-29 (목) 08:33 7년전 신고 주소
부작용을 생각하면 안할거같아요 저는 한번 했는데 코끝연골이 비쳐서 재수술 알아보는 중이거든요..할거면 정말 정말 잘하는 병원 찾아서 하세요..ㅠㅠ
미뚜 2017-06-29 (목) 16:28 7년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데요.. 저는 했다고 굳이 말안하고 100이 되기 위해 수술할것같아요 숨겨질지 모르지만..
설디 글모음 2017-06-29 (목) 17:58 7년전 신고 주소
그냥 살거같아여
쮸바바 글모음 2017-07-01 (토) 13:46 7년전 신고 주소
의사분이 건들지 말라고 하셨으면 안해도 충분히 예쁜 코이신 것 같아요! 하고싶은 건 본인 맘이지만 그래도 현재 코에 만족하시는 걸 권하고 싶네요
부우부우 글모음 2017-07-02 (일) 09:22 7년전 신고 주소
90에서 100이되려다가 50으로떨어질수도있죠..
수술후에 꼭 100이된다고 생각하기보다 50으로떨어질수도있다는생각도 함께하시는게 좋을것같아요ㅜ
안하는쪽으로 추천드립니다
lasthan 글모음 2017-07-03 (월) 02:09 7년전 신고 주소
저라면 90에 만족하고 살거같아요
90이면 성형해서 얻는것보다 잃는게 더 많지 않을까요?
의사가 하지말라고 할정도면 진짜 괜찮은 코 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi