• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형이 광대 턱 가슴성형보다 위험하다는데 사실일까요 ?

귀엽고예쁜코 2016-06-23 (목) 09:43 8년전 531
코 하려고 하는데 ㅠㅠ

너무 가볍게 생각했던 걸까요 ..

부작용글같은거 보니까 무서워요 그리고 코가 가슴이나 광대같은거보다 더 위험하다는 글도..
어떻게 생각하세요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,544
2,139,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긱조미 글모음 2016-06-23 (목) 13:10 8년전 신고 주소
위험이라기보다.. 아무래도 코가 얼굴의 중심이라 실패시 받는 정신적충격이 더 크지않을까요..ㅠ 물론 다른곳들도 그렇겠지만요
에일리르 글모음 2016-06-23 (목) 14:30 8년전 신고 주소
코는 정말 첫 수술을 잘하는곳 가서 받으셔야해요...
뷰티멘토링 글모음 2016-06-24 (금) 00:15 8년전 신고 주소
코부위가 부작용이 젤 많은 부위라고 하잖아요
코는 왼만큼 안 이상한 이상은 안하는게 좋은것가탕요
dhha 글모음 2016-06-24 (금) 03:36 8년전 신고 주소
코는 진짜 잘 알아보고 해야할 것 같아요 ㅠㅠ 특히 보형물에 있어서는 ㅜㅜ
하루끝 글모음 2016-06-26 (일) 23:03 8년전 신고 주소
코가 쉽게 생각하는 부위인거에 비해
부작용이 많은 수술이라
말이 많은듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
포포포포 글모음 2016-06-29 (수) 01:52 8년전 신고 주소
재수술확률이 높긴한거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi