• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스테로이드 무섭네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

지요요요 2019-09-27 (금) 16:14 4년전 290
광대 수술 하고 2일째인데 먹는 약중에 스테로이드가 있어요ㅠ

먹으면서 느끼는데 진짜 피부가 세수도 못하고 있는데 깐달걀 피부가 되고 있어요..ㅋㅋ

등여드름도 원래 심했는데 지금 약먹으면서 안올라오네요ㅋㅋ

좋긴 하지만ㅠㅠ 이제 나중에 약 끊으면 피부 트러블 한번에 올라올게 무섭네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,237
3,100,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iskran 글모음 2019-09-27 (금) 16:34 4년전 신고 주소
엣날에 스테로이드 뭣도모르고 장기복용해서 피부 난리낫다가 3년지나서야 말짱해졌네요 ㅠㅠ. 스테로이드무섭지만 효과는진짜 오지는

지요요요 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 13:01 4년전 신고 주소
[@iskran] 스테로이드가 참 무서운 약이더라구요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-09-27 (금) 17:29 4년전 신고 주소
저도피부과다니면서 스테로이드로 고생한적잇엇내여

지요요요 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 13:01 4년전 신고 주소
[@ioxx]  스테로이드가 좋은 약이긴 한데ㅠㅠ 진짜 주의해서 써야하는거 같아요ㅜㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-27 (금) 19:03 4년전 신고 주소
아헐... 그래서내가지금;?

지요요요 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 13:03 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  드시고 있는 약중에 스테로이드 있나요?ㅠㅠ 먹고 있는 약중에 솔론도 들어가면 그거 스테로이드예요ㅠㅠ 네이버 검색하면 어떻게 생긴지 나와요ㅠㅠ
율뽀 글모음 2019-09-28 (토) 00:12 4년전 신고 주소
헐 ...깐달걀 ㄷㄷㄷ  반지르르 뽀송뽀송

지요요요 작성자 글모음 2019-09-28 (토) 13:04 4년전 신고 주소
[@율뽀]  지금 진짜 코 모공 싹 없어지고 이마 반질반질 해졌어요ㅋㅋㅋㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 10:47 4년전 신고 주소
스테로이드가 튼살생기게한다더라구요
전무서워서 못먹을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi