• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 지방빼는 수술은 없나요?

만둥이 2019-08-07 (수) 16:45 4년전 531
수술 한번 한적이 있는데 전에는 복코여서 복코수술 받았었어요! 근데 이게 코끝을 올리면 복코 해결된다는 식으로 말해서 알아보지도 않고 진행해버렸더니 복코는 그대로고 콧대만 높아졌어요ㅠㅠㅠ 후
지금 재수술 고민인데 코 끝이랑 콧볼에 있는 지방을 도려낼수 있는 시술은 어디 없을까요..? 얄쌍해지고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,659
3,043,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
극혐극혐 2019-08-07 (수) 17:33 4년전 신고 주소
복코수술할때 지방제거할수 있습니다 근데 지방이 아닌 진피가 많으면 하기가 힘들다고 하네요 진피는 제거하면
안된다고 들었습니다
현쁠 글모음 2019-08-07 (수) 17:38 4년전 신고 주소
코부분에 지방분해주사 맞는게 아마 코조각주사..그런게 있을거에요!
아니면 재수술 하시면서 조금 살 잘라내시는게 ㅠㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-09 (금) 21:31 4년전 신고 주소
코에 지방분해주사 맞는거ㅓ만 있을거에요!
이잉호 글모음 2019-08-10 (토) 01:15 4년전 신고 주소
저도 딱 그상태네요 코가 더 커보여요..
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 14:45 4년전 신고 주소
들어보긴했어요 하시는분들 몇 있긴한듯여
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 10:30 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 코수술하고 더코뚱땡이됨
연골묶기를해보려구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi