• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 매몰 눈매교정 했는데 붓기 언제쯤 다빠져요ㅜㅜ

또롱91 2018-06-08 (금) 11:38 6년전 530
세달째인데 붓기 덜빠진 느낌..
워낙 부종도 심한 편이라..호박즙먹는데도
살만 찌는것같아요ㅋㅋㅋ
붓기 오래 안빠지는 분은 얼마까지 가셨어요?
아니 호박즙 효과는 있는거에요? 차라리 운동을 해야하나ㅜㅜ
병원에선 잘빠지고 있다는데 그건 병원얘기궁..
라인은 확실히 예쁜데 2프로 나믄 붓기!
붓기 언제 빠져요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,495
1,343,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿈돌이 2018-06-08 (금) 12:19 6년전 신고 주소
그래도 3달은 지나봐야 하지 않은까요?
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 13:15 6년전 신고 주소
저 산책 오질라게 했는데 그것때문인지 일주일지났는데 엄청빠졌습니다
한시간씩 찬바람맞으며 산책하세요
진이군 글모음 2018-06-08 (금) 14:20 6년전 신고 주소
저도지금 붓기때문에 골머리에요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-08 (금) 16:11 6년전 신고 주소
전 3달째 다 빠졌는데.. 븃기가 되게 오래가시나봐요.
bladeki***… 글모음 2018-06-08 (금) 22:47 6년전 신고 주소
자연스러워지시려면 3개월은 지나셔야되요
눈매교정옹 글모음 2018-06-09 (토) 18:29 6년전 신고 주소
혹시 시간이 갈수록 붓기는 빠지는걸로 알고있는데, 일상생활 가능까진 시간이 어느정도 걸리셨나요??
대인기피증탈출 글모음 2018-06-12 (화) 02:14 6년전 신고 주소
전진짜오래갔어요 진짜한6개월동안부자연
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi