• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 병원

뷁쀌쉙 2020-10-04 (일) 19:35 3년전 280
우선 ㅇㅇㄹㅁ ㅎㅇㅈ
ㅇㅂ ㅅㅅㅈ
ㄱㄴ ㅇㄱㅎ

이렇게 상담예약잡았는데 제가 잘하고있는건지 모르겠어요
첫번째는 후기 보니까 별로라는 의견도 많고 ㅠㅠ
자연스러운데 그렇게 낮진 않고 제 얼굴에 어울리는 코 하고 싶은데 막상 상담 다가오니까 무섭네요 ㅠㅠ
병원 블랙은 어떻게 찾아봐야 할지도 모르겠고 ㅠㅠ
혹시 저중에 괜찮은곳 있는지 여쭤봐도될까요 ? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이서이서 글모음 2020-10-04 (일) 19:58 3년전 신고 주소
첫번째 빼고는 이름을 모르겠어 ㅠㅠ.. 코는 그냥 자기랑 말 잘통하시는분이 제일인거같아. 라인도 진짜 중요해서
제이서 글모음 2020-10-04 (일) 23:06 3년전 신고 주소
본인코랑 잘 맞는지가 더 중요한거같아요. 저는 ㅌㄹㄷ 엄청 후기 좋아서 상담도다녀왔고 너무 좋은 병원인거 아는데, 코끝을 길게 빼시는 편이라서 지금 다시 알아보고 있어요.. 저는 지금 들창코인분들이 부러울 정도에요ㅠ 제가 들창코라면 전 무조건 ㅌㄹㄷ에서했어요ㅠㅠ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-05 (월) 12:54 3년전 신고 주소
강남 ㅇㅔ이비도 알아보세여.. 저도 추천 받아서 상담가는데 찾아보니까 원장님들 유명하시더라고요
저보다 먼저 상담 다녀오시면.. 상담 후기글도 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi