• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈성형 이렇게 고민될때 안하는게 맞나요?

키투키 2020-08-29 (토) 15:22 3년전 280
짝눈때문에 눈성형관련해서 상담을 다녀봤습니다.
결국 제가 원했던 매몰법(눈매교정x)만 해주겠다는 병원을 찾았고 원장님과 얘기를 해봤는데, 제가 워낙 보수적이라 그런지 원장님이 가능한 작게 잡아주신 라인도 부담스럽더군요...
그래서 조금더 작게는 안되냐 여쭤봤더니, 할 수는 있어도 2년후면 다시 처져서 후회한다며 차라리 안하는게 낫다고 해주셨습니다. 

제가 아직 마음의 준비가 덜 된 걸까요? 성급히 결정하지말고 조금더 고민하는게 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,222
2,769,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성령사랑 글모음 2020-08-29 (토) 17:37 3년전 신고 주소
머리도 다듬기만하고 집에 가서 이발하고 왔다고 하면 엄마가 화내시잖아요.
티도 안나는데 뭐하러 돈 썼냐고 ㅎ
저는 지금 성급히 결정한 상태인데 저랑은 상황이 다를테니
좀 더 고민해보세요.

눈비구름 글모음 2020-08-29 (토) 19:26 3년전 신고 주소
[@성령사랑]  222 완전 찰떡비유....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi