• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

아직도 동네에서 할지 강남에서 할지 고민되네요..

쌍수게망 2020-07-28 (화) 22:21 3년전 280
집에서 강남까지 1시간 거리라 살짝 부담되네요 ㅜㅜ 동네에서 하신 분 계신가요??
가격도 강남이 엄청 비싸지만 제 주위에 유명병원에서 재수술받았는데 풀렸거든요... ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 살짝 고민이 되네요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,984,534
1,342,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
두리틀 글모음 2020-07-28 (화) 22:32 3년전 신고 주소
강남에서 하시는게 나을것같아요 제 사촌동생 안산 살아서 다 안산에서 했는데 그닥
슈이 글모음 2020-07-29 (수) 00:17 3년전 신고 주소
원래 한 자리에서 크게 광고하지않고 꾸준히 운영하고 있는 동네병원이 진짜라고 하던데여.. 전 동네에 그런병원을 몰라서ㅜㅜㅜ 고민되시겠어요
나비비비 글모음 2020-07-29 (수) 00:41 3년전 신고 주소
두군데 다 상담가봐요!!
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-07-29 (수) 03:03 3년전 신고 주소
동네에서 유명한 곳이라면..
010101 글모음 2020-07-29 (수) 07:40 3년전 신고 주소
진짜고민되시겠어요 현명한 판단 하시길요
오구5959 글모음 2020-07-29 (수) 08:08 3년전 신고 주소
저는 강남에서 하는 걸 추천해요!
니니야 글모음 2020-07-29 (수) 10:00 3년전 신고 주소
1시간이면 오가기 괜찮지 않나요? 지방에서 올라와서 수술받으시는 분들도 많더라고여...
옥구슬몽몽 글모음 2020-07-29 (수) 13:44 3년전 신고 주소
그래도 강남까지 가서 하시는게 좋지않을까여..
1911 글모음 2020-07-29 (수) 15:22 3년전 신고 주소
저도 같은 고민이에요ㅠㅠ 일단 동네는 후기가 잘 없고 대신 편리하고..마음은 동네인데 불안해서 손품 팔고 있어요.
슈퍼매직 글모음 2020-07-29 (수) 16:05 3년전 신고 주소
유명한곳도 좋지만 거리상 너무 멀면 경과받으러 다니기 힘들더라구요ㅠㅠㅋㅋ조금더 고민해보시고 병원선택하세요 ~!
춥네요 글모음 2020-07-29 (수) 18:27 3년전 신고 주소
1시간이면 전 강남 갈만하다 생각해요
앗마 글모음 2020-07-30 (목) 00:40 3년전 신고 주소
아무래도 유명한 곳은 이유가 있다고 생각해요.
요조미 글모음 2020-07-30 (목) 11:18 3년전 신고 주소
어떤 수술이느냐에 따라 다를 것 같아요
라니롸니 글모음 2020-07-30 (목) 18:45 3년전 신고 주소
잘된다는 믿음이 있으면 가까운데가 최고 아닌가영
냥2 글모음 2020-07-30 (목) 21:35 3년전 신고 주소
전 동네에서 햇는데 그저그랬어요 좋은점도있고 나쁜점도있고
Screenshot 글모음 2020-07-31 (금) 11:50 3년전 신고 주소
그래도 1시간정도면 가볼만 할것같아요 저는 지방러라...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi