• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 안붙게 해주는곳

미나리새우전 2020-03-06 (금) 16:46 4년전 280
뒤밑트임 안붙고 잘 유지 하고 계신분
병원 추천 도와주세요!!
수술하고 붙었다.. 부종땜에 부작용 났다..이런글을 너무 많이 봐서
어디 가봐야 할지 모르겠네요 ㅡ,ㅡ
첫ㄴ,앤ㅆ,기ㄹ,트ㅇ,예ㅈ
눈팅하니까 저기 많이 알아보시던데 또 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
바나나바 글모음 2020-03-06 (금) 17:12 4년전 신고 주소
기ㄹ은 성예사에 후기가 넘 안좋던데욤?
님님 2020-03-06 (금) 17:38 4년전 신고 주소
리스트중에서 앤ㅆ,예ㅈ은 많이들 가시는듯...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
puzi 2020-03-06 (금) 17:48 4년전 신고 주소
이와백,정원,나나,일미리 여기도 트임쪽 갠춘하고~ 저기중에서는 트임,예진 괜춘하구요!

바나나바 글모음 2020-03-06 (금) 20:04 4년전 신고 주소
[@] 트임은 며칠전 성예사에 수술하신분 비대칭으로 스트레스 너무 받으신다고 글 올라왔었어요
woospa 글모음 2020-03-06 (금) 18:57 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 이랑 ㅌㅋ 가보셔요
스윙벨 글모음 2020-03-06 (금) 20:01 4년전 신고 주소
디에이 ㅊㅈㅎ 원장님잘해요 원진에 계셨었는데 스카웃되었데요
난 저선생님한테 재수술받고 완전 만족했어요 눈수술전문.
모룸지기 글모음 2020-03-07 (토) 00:51 4년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 하고 싶어서 알아보고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi