• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 눈 이런데 눈매교정

Lee921o 2020-03-20 (금) 20:02 4년전 280

제눈인데요 좀 정해인씨 같은 눈이 되고싶은데
눈매교정으로 가능 할까요?
병원 추천도 해주시면 감사하겠습니다
그리고 제가 지방에 사는데 서울쪽에서 할려는데
부산보단 서울이 낫겠죠?
그리고 200자 쓰기 넘 힘들네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,130
3,041,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ccccr 글모음 2020-03-20 (금) 21:51 4년전 신고 주소
무쌍 눈매교정은 토안증상이나 부작용이 비교적 잘 나타날 수 있다고 들었어요 정말 잘 알아보시고 안전제일로 받으시길 바라요! 상담 받아보고 눈매교정이 나은지 속쌍이 나은지 판단하셨으면 좋겠어요 눈매교정 그렇게 함부로 받으면 한번에 잘 못해주면 나중에 고생해요ㅠㅠ 무쌍 눈매교정은 정보도 적어서 정말 잘 알아보세요
사후관리 생각하면 가까운데서 받는 게 좋겠지만 맘에드는 의사가 서울에 있으면 서울 에서 받는것도 괜찮은 것 같아요
lop99 글모음 2020-03-20 (금) 22:40 4년전 신고 주소
병원에서 상담을 받아보시면 바로 알수 있으시겠지만
사진상으로 봤을땐 눈매교정이 가능합니다
병원은 웬만하면 여러 곳을 돌아보심이 좋습니다
콰지 글모음 2020-03-21 (토) 10:55 4년전 신고 주소
좋을것같아요 저는 눈매교정 아이원에서 했는데 괜찮아졌어요
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:54 4년전 신고 주소
효과보신 분들 많더라구요 상담받아보세여
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 14:01 4년전 신고 주소
눈교만 하시면 될거같아요. 앞트임은 절대 하지마시길
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:44 4년전 신고 주소
무조건 서울로가세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi