• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 전체공개 가격 얼마인가욤?

해니찡 2020-03-20 (금) 00:13 4년전 280
전체 공개 이벤트 가격 300중반대인데 저렴한건가요?
아 제가 증말 가격에 눈이 헷가닥해서 무작정 예약걸어뒀는데 후회중이에여
예약금 환불 안된다했는데 환불하면 돈 받을 수 있을까요?ㅠㅠ,,,
솔직히 맘에 썩 들진 않았고.. 예약 안하고 가면 전체공개 가격으론 하고 싶어도 못한다는 말에 그만..
시간을 되돌리고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,632
115,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우블리 글모음 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
그날 예약안하고 나중에 가도 결국엔 그 금액으로 다 맞춰주긴하는데ㅠㅠ

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 01:02 4년전 신고 주소
[@우블리]
그래요? 상술이겠지만 그때는 다시는 안해준다는 말에 조급해져서 예약금 걸었던거 같아요 환불은 못 받을까요?ㅠ...
fakelove 글모음 2020-03-20 (금) 01:58 4년전 신고 주소
걍 대략 천에서 천이백입니다.
아몬드봉봉22 글모음 2020-03-20 (금) 10:48 4년전 신고 주소
얼굴 전체공개요!?!??!!? 모델아닌가여? 그럼 공짜 아닌강.

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 11:48 4년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22]  모델은 아니고 사진 제공하고 온라인에서만 쓴다는데 비싼가여?
두뷰만듀 글모음 2020-03-20 (금) 19:31 4년전 신고 주소
헉 300이요..?? 저는 800나왓능데 ㅠㅠ

해니찡 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 22:20 4년전 신고 주소
[@두뷰만듀]  전체공개로 800 나오셨어여?!!
미미 2020-03-20 (금) 23:56 4년전 신고 주소
전 부분공개로 3종에 입원비 검사비 등등해서 500이용! 그리고 그전에 예약했던병원 예약취소할때 3일전에 취소해서 50만원중 5만원 까였고 20만원심전도검사비도 까여서 25만원 받았어요  얼른연락해보세요

해니찡 작성자 글모음 2020-03-21 (토) 00:12 4년전 신고 주소
[@] 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까욥? 부분공개로 500이면 차라리 좀 더 주고 부분공개로 하고싶어요ㅠㅠ 여기도 부분 공개는 600정도더라구요

미미 2020-03-21 (토) 00:37 4년전 신고 주소
[@해니찡] 쪽지확인좀용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi