• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 세수를못하니 피부가 좋아지네요

바나나바 2020-03-06 (금) 00:02 4년전 280
며칠째 화장은 당연히 안하고 세안을 못하니 피부가 좋아지네요?????그렇게 기초제품 바꾸고 영양제먹고 피부과 다니면서 레이저 받아도 안좋던 피부가 이렇게 순식간에 좋아지니 안믿기면서 어이가 없으면서도 좋네요ㅋㅋㅋ결국 문제는 화장이였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,987
2,542,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라이스버거 글모음 2020-03-06 (금) 01:02 4년전 신고 주소
맞아요 저 예전에 피부과 다닐때도 의사가 얼굴씻지도 말고 계속 피지오겔만 일주일 덧바르라고 해서 진심 화장품 판매원이나 돌팔인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좋아졌다는 사실...
도라밍 글모음 2020-03-06 (금) 02:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감
허날 글모음 2020-03-06 (금) 02:59 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅎㅎ 저는 완전 건성이라ㅠ 피부가 뜯어지고 있어요......
김소리너구리 글모음 2020-03-06 (금) 11:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋ.. 씻지도않는데 피부가 좋아지는거 보면 확실히 화장이 컷나봐여...
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저도 세수 못했던적이 있는데 더 잡티 없어보이더라구욬ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 16:34 4년전 신고 주소
전 부목테이프 붙였던게 안떨어지니
기름폭발하고 완전엉망되던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi