• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제곧눈재수술 해야하는데...

우정맘 2020-03-01 (일) 16:08 4년전 159
한쪽눈은 이제 하게되면 세번째 재수술입니당 ..ㅠ
학생때 쌍커풀만 있으면 된다 생각하고
무슨생각으로 재수술 받고있던 친구가 한 병원에서 했는짘ㅋㅋ
서울에서 할꺼라 열심히 찾아보는중인데
망할까봐 걱정도되고..앞트임복원도 해야하는데 걱정이 이만저만이 아니네용... 재수술로 유명한 병원들좀 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,650
2,812,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼꼬북 글모음 2020-03-01 (일) 16:28 4년전 신고 주소
10대때 하신분들은 재수술꼭하드라구요 ㅠ
꾸안꾸우 글모음 2020-03-01 (일) 19:35 4년전 신고 주소
ㅈㅇ성형외과요 복원으로 유명한거같아요!

아미둥 글모음 2020-03-01 (일) 22:05 4년전 신고 주소
[@꾸안꾸우] ㅓㅇ/ㅜ 맞나요?

꾸안꾸우 글모음 2020-03-02 (월) 02:32 4년전 신고 주소
[@아미둥] 아니요 ㅈㅣㅇ ㅗ/요
딸기돼징 글모음 2020-03-02 (월) 02:18 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 이랑 ㅅㅅ 들어봤어요
따라랄따 글모음 2020-03-03 (화) 00:57 4년전 신고 주소
저랑 같은상황이시네요 저도 열심히 알아보는중이에요ㅠㅠ 마음 가는 곳 있으신가요?
레드케이 글모음 2020-03-03 (화) 07:02 4년전 신고 주소
저도 알아보는중인데... 리코 어때요?
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 21:27 4년전 신고 주소
ㅅㅅ이 유명한거같아요..
저도 이번엔 강남에서 하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi