• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 병원 결정하기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 22:42 4년전 280
상담이 마음에 들어서 아 여기다 싶어서 성예사나 카페에 검색해보면 꼭 안좋은 후기들 한두개씩 있고.... ㅠㅠ 병원을 고르면 어쩔수없이 안좋은 후기들은 있는것같아요 사실상 좋은 후기만 있는 병원들 찾기도 힘든것같아요 저만 그런가요 ㅠ.ㅠ 그냥 제 운에 맡겨야하는지... 워낙 성형도 케바케니 하기 전에는 모른다는게 너무 답답하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,993
114,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
발전이 글모음 2020-01-23 (목) 14:57 4년전 신고 주소
저도 같은맘이예요  지방이라서 서울왕복 교통비도 장난이니고 홈피사진보고 실제로 상담가면 제가생각한것과 다르고..근데 상담받고 확신이 든다고들 하네요 저도 확신들때까지 상담받아보려구요
시간이안가요 글모음 2020-01-22 (수) 23:25 4년전 신고 주소
음 후기 너무 믿지마세요 후기 많은 병원은 할인해주고 후기쓰라고하고 저는 후기가 거의 없고 입소문 난 병원 골랐는데 수술하고나서 보니까 까페글 지우더라구여ㅋㅋㅋ놀랐어요..홍보에 관심 옶는척 하더니

고민이에여어 글모음 2020-01-23 (목) 00:57 4년전 신고 주소
[@시간이안가요] 헐할.... 어디에요?? 알수있을까요????
카드값줘체리야 글모음 2020-01-22 (수) 23:48 4년전 신고 주소
저도 지금 딱 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 믿고 의사쌤을 믿을래요
말해뭐해 글모음 2020-01-23 (목) 01:07 4년전 신고 주소
전 병원 홈페이지 가입해서 전후사진 비교해가면서 봤어요
ㅎㅎ 원장님 스타일이 있더라구요!! 코끝라인 같은거요~
같은 직반이여도 라인이 다 다르니까요! 도움되셨음 좋겠어용
끼니 글모음 2020-01-23 (목) 01:34 4년전 신고 주소
저도 안 좋은 후기글 봤었는데 그냥 운에 맡기고 수술했어요
예다링 글모음 2020-01-23 (목) 02:20 4년전 신고 주소
저도 하루에도 그래서 수십번 병원이 바뀌엇다 수술을 할까말까 생각하고 또 생각해요 ㅠㅠ
모데라 글모음 2020-01-23 (목) 11:59 4년전 신고 주소
어디어디 보시나용??저는 ㅌㅈㅇ ㅇ ㄹㅇㅌ 이렇게 보거든요 리스트 공유해주심 감사요!
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 17:30 4년전 신고 주소
제가 지금그래요 찾다보니 안좋은후기는
욀케 많이보이는지 모르겠어요 심란..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi