• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

서현역근처에 있는 클리닉들은 비츄예요

영미영미영미 2019-12-09 (월) 20:01 4년전 482
서현역 근처 무슨 의원, 무슨 클리닉가서 보톡스,필러,지방분해주사,카복시 이것저것 해봤는데 효과본곳 하나도 없었어요ㅋㅋㅋ

홈페이지 들어가면 의사선생님들 정보도 없고..

뭐 하나 끝나면 다른거 권유 엄청하구ㅡㅡ
작년에 가본곳른 패키지 다 끝나서 가려는데 막 붙잡고 더 하라 그래서 무슨 이별하는 커플마냥 손 뿌리치고 나왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,244
2,581,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2019-12-09 (월) 21:16 4년전 신고 주소
헐...요상한곳이 많나보네요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 14:24 4년전 신고 주소
전 서현역 오로지 레이저 제모하러가요.ㅋㅋㅋㅋ 그거 말고는 좀 믿음직스럽지않더라구요ㅠㅠ
수애님 글모음 2019-12-09 (월) 20:04 4년전 신고 주소
혹시 ㄹㅅ의원은 어땠어요?

영미영미영미 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 20:11 4년전 신고 주소
[@수애님] 음 별3개 보통....막 친절하거나 그런느낌은 아니지만 불친절하진 않고,,,여기 보톡스 맞아봤는데 ㅂㄹ였어유ㅠㅠ

수애님 글모음 2019-12-09 (월) 20:25 4년전 신고 주소
[@영미영미영미] ㅠㅠㅠ 거기 지방분해 생각있었는데 그렇군용....
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:37 4년전 신고 주소
아하,,,알아갑니당ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-22 (일) 23:05 4년전 신고 주소
지방분해주사 맞아보려는데 정말효과가
하나도 없는건가요?
초코좋앙 글모음 2020-08-10 (월) 14:28 3년전 신고 주소
ㅃ 클리닉에서 보톡스맞고 엄청 효과 많이봤었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi