• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 쌍수 수술 잡으면 엄청 늦게 하겠죠?

일이삼사오육칠 2019-12-09 (월) 19:45 4년전 280
예약금 걸고 온 곳이 안 좋다는 후기를 지금에서야 봤네요
그래서 내일 취소하고 다른 곳 찾으려고 해요ㅠㅠㅠ
수능도 끝났고 겨울방학 시작할때라 지금 날짜 잡으면 1월 중순쯤에 할 수 있겠죠?
ㅠㅠㅠ 이런 일이 있네요... 쩝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
1489 글모음 2019-12-09 (월) 20:02 4년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아요 저는 오늘 상담 받았는데 이번 주 토요일인가 다음 주 토요일에 가능하다고 들었어요!
수애님 글모음 2019-12-09 (월) 20:24 4년전 신고 주소
지금 빨리 하셔야 할걸요 병원 박터저요 ㅠ
꾸꾸로이 글모음 2019-12-09 (월) 23:24 4년전 신고 주소
지금 사람 많나보네요 ㅠㅠ
자동완송 글모음 2019-12-10 (화) 06:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 13:56 4년전 신고 주소
1월초중순 정도부터 되는듯해요
어나니다 글모음 2019-12-11 (수) 20:01 4년전 신고 주소
네 ㅠ 예약 꽉차서 늦게할꺼같네요 ㅠ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:37 4년전 신고 주소
좀 늦을것같아요,,,,,
치즈빙수 글모음 2019-12-21 (토) 22:04 4년전 신고 주소
1월말까지 꽉찼다는 병원많더라구요
지금이라도 찾아서 다행이네요
짠짠자라 글모음 2019-12-24 (화) 02:12 4년전 신고 주소
저도 이제야 급하게 찾아보느라 걱정이네요....아무래도 성수기라 많이 밀릴 것 같은데 설마 3월까지 밀리진 않겠죠...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi