• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 5년이상

혀억이 2019-11-02 (토) 06:39 4년전 280
코수술 하고 5년이상 지나신분들 계신가요? 비염 축농증 수술 같이하면서 콧대가 아예 없어서 실리콘 써야한다는데 부작용 많이들 생겨서 걱정이네요 ㅠ 수술한지 오래되신 분들 크고작은 부작용들 있었는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,472,548
2,300,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사라다99 글모음 2019-11-02 (토) 10:30 4년전 신고 주소
코하고 잘살다가 10년가까이되고 부작용나서 뺐어요
마이크와조스키 글모음 2019-11-02 (토) 10:51 4년전 신고 주소
10년넘었는데 이상없구 염증도 한번도 없었는데요 보형물 오래갖고있으면 아무래도 주위살이 얇아져서 실리콘이 티가 좀 나요 높게 올라면 더 그렇구요. 그거 하나가 부작용이라면 부작용이죠. 둔한 사람들은 모르는데 관심있는 사람들은 궁금해해요 코가 어케 그렇게 매끈하냐고여 ㅋㅋ 알면서 대놓고는 안묻는 거겠죠. 근데 타고나기를 약간 성형틱하게 생긴코 가진 사람들도 본적있어서 걍 뻔뻔하게 살면 안불편해요.
ioxx 글모음 2019-11-02 (토) 12:37 4년전 신고 주소
제친구 5년이상지났는데 암문제없드라구요.. 그나저나 케바케라 ㅠㅠ 코성형이
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 15:18 4년전 신고 주소
5.7년이상..뭐 20년 넘은 저희 작은이모도 게시고.. 별 문제 없는 사람도있드라구요
스카루닥스 글모음 2019-11-02 (토) 17:06 4년전 신고 주소
맞아요..복불복이에요..
뜌비두바듑 글모음 2019-11-03 (일) 02:31 4년전 신고 주소
코는 부작용이 아예 없을수는 없는듯..
겸댱 글모음 2019-11-03 (일) 02:58 4년전 신고 주소
코 부작용은 진짜 케바케인듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:13 4년전 신고 주소
5년다되가는데 연골비치는거빼고
부작용하나도없이 만족해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi