• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 넣어야되나 말아야하나 고민이에요

레모네이드조어 2019-11-01 (금) 14:34 4년전 280
네군데 다녀왔는데
첫번은 고어텍스
두번째는 안해도 되고 하면 실리콘으로 얇게 하는게 이쁠것 같고
세번째는 굳이 안해도 되고 안하는걸 추천
네번째는 안하면 정말 단점만 보완되고 코가 작은데 더 작아질 것 이기때문에 실리콘 넣는걸 추천
저는 매부리가 너무 스트레스여서 비염수술이랑 같이 하려구 하는데요
병원에서 쓰게되면 실리콘 2미리 정도 하신다는데
무보형물이 마음편할거같기도 하고..
하는김에 넣어야되나 싶기도하고 근데 또 넣었다가 빼게되면 상실감도 클것 같고 그래요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,993
2,647,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부산미인도 글모음 2019-11-01 (금) 14:44 4년전 신고 주소
보형물 절대 반대요 저 실리콘 넣고 코수술했는데 주변에서 저 코 정말 잘됬다고 하는데도 불구하고 지금도 실리콘 빼고 싶어요 실리콘 부작용 많아요 특히 휨이요 사람 얼굴이 대칭이 아니다 보니까 얼굴 근육 많이 쓰는 쪽으로 실리콘이 잘 휘어요 전 수술하기 전으로 돌아가면 실리콘 절대 안넣을거에요
mymo 글모음 2019-11-01 (금) 15:00 4년전 신고 주소
안해도된다는 의견이 많은거면 안하는게 나을거같은데요?

레모네이드조어 작성자 글모음 2019-11-01 (금) 15:55 4년전 신고 주소
[@mymo] 그게 1,2,4는 넣어야 이쁠거같긴하다 이렇게 말하고 3은 진짜 안넣어도 된다하셔서.. 고민되네요 ㅠㅠ 담주에 한군데 더 가긴하는데 거기까지 가보면 좀 굳혀질까요..
인마드 글모음 2019-11-01 (금) 15:59 4년전 신고 주소
딱 반반으로 의견이 갈리네요ㅠ 무보형물로 마음이 기우시는거면 안넣고 하는 걸로 하세요
미댕이 글모음 2019-11-01 (금) 20:56 4년전 신고 주소
조금이라도 불안하고 그런생각까지 하신다면 무보형 추천드려요..
Kk96 글모음 2019-11-02 (토) 10:25 4년전 신고 주소
무보형물 수술하실거면 진짜 잘알아보셔야됩니다 비종격은 채취잘못하면 안장코나 코막힘있고 귀연골은 통증이 사람마다다르지만 좀 있습니다 진짜 잘하는데로가세여 동양인은 비중격이 원레적어서 왠만하면 체취안하는게 답이라하더군여

레모네이드조어 작성자 글모음 2019-11-02 (토) 21:48 4년전 신고 주소
[@Kk96] 궁금한게 있는데요 원래 비염이어서 비중격이 휜경우에 채취하면 좀 더 넓어지는거 아닌가요..??

Kk96 글모음 2019-11-03 (일) 08:22 4년전 신고 주소
[@레모네이드조어]
원레 사람마다 안면 비대칭이있어서 조금씨거휘어있는데
성형외과에서낸 비중격만곡증수술 해야된다며 유도하져  숨막힐정도로 심한게아니면 비중격만곡증수술안하는게좋습니다 평소 숨도 안막히고살았으면 미비하고 재발될일도있으니 비염이면 일단 알레르기검사같은거 받는게좋고여 비염같은경우 수술로 해결되는경우 거의 없습니다
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:47 4년전 신고 주소
고어텍스 거르세용! ㅋㅋ 그거요즘안쓰는추세 ㅠ

레모네이드조어 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 17:14 4년전 신고 주소
[@아이유코] 넹 거기는 아예 생각조차 안하고있어요 !!
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 20:29 4년전 신고 주소
안해도된다는병원이많네요 부러워요
2번병원이 그나마 나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi