• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 사이즈 어느 정도가 적당할까요?

핑클러브 2019-10-22 (화) 18:15 4년전 280
지금은 겨우 a 되는 여자입니다 ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅋㅋㅋ 가슴 수술하려고 맘 먹고 알아보는데 제 사촌 언니도 수술했거든요 갑자기 저한테 어느정도로 키울 거냐 그래서 꽉찬 C로 할 거다 이러니까 나중에 후회한다고 생각보다 C 안 크다고 막 이러는 거예요 ;; 님들 생각엔 어느 정도가 적당한 거 같나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-10-22 (화) 19:12 4년전 신고 주소
아 맞아요 저 바비톡 자주보는데, C 안커요.. D-E까지 하던데..
쁏산 글모음 2019-10-22 (화) 19:37 4년전 신고 주소
몸은 쪼꼼한데 가슴만 너무 크면 이상할고같아요.
체형에 맞게 적당히크게(?) 하는걸 추천해욤!!
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:08 4년전 신고 주소
너무큰것도 이상할것같아요. 그리고 자기체형에 맞게 하는게젤 좋아요
퍼플와인 글모음 2019-10-30 (수) 19:13 4년전 신고 주소
꼭 C이상하세요 전 B+로했는데 시간지날 점점더빠져요 지금은B라해도믿음^^
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:39 4년전 신고 주소
C별로안크던데요 저는 e컵으로해달라고하려구요
최대한 크게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi