• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴진짜 크게하고싶은데

치즈빙수 2019-10-20 (일) 14:42 4년전 280
해주는병원 아시는분있나요
일단 ㅇㅇㅌ ㄷㅇㅇ ㅂ 이렇게뽑아봤는데
ㅇㅇㅌ는최대후기가 560cc까지봐서
제일큰거같아서 꼭가보려구요
무조건450cc이상은 하고싶은데 병원추천좀
해주세요...담주부터 상담가보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,682
2,218,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
형광증 글모음 2019-10-20 (일) 19:23 4년전 신고 주소
헉... 키가어떻게되세요 몸에맞춰추천하는데서 업다운시켜야지
너무크면 허리아프고 몸부해보여요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 21:28 4년전 신고 주소
[@형광증] 167인데 골격자체가엄청커요 ㅠ
tmitmi 글모음 2019-10-20 (일) 20:21 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 크게 해준다고 본거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 19:57 4년전 신고 주소
[@tmitmi] 감사합니다
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 21:00 4년전 신고 주소
저도 가슴할건데 저도 크게할거에요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저도요 돈준티나는게 좋아요
작게하려면안하려구요
아딘 글모음 2019-10-20 (일) 21:11 4년전 신고 주소
450cc우와 부자연스럽지 않을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 19:58 4년전 신고 주소
[@아딘] 부자연스러워도 크게되는게난거같아요
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 06:59 4년전 신고 주소
가슴수술 위험하다고 알고잇는데 ㅠㅠ

[@9ㅁㄹ8ㅈ4] 아무래도 전신마취다보니
위험하지요..
해피요 글모음 2019-10-21 (월) 12:11 4년전 신고 주소
ㅂ랑 ㄷㅇㅇ가봤었는데 수술은 디에이에서 했었어여,,! 상담할때 사이즈넣어서 보여주던데 상담 다 가보세여...!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 19:59 4년전 신고 주소
[@해피요] 몇씨씨넣으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi