• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술이랑 이중턱 지방흡입이요 !

Dㅕㅇ 2019-09-26 (목) 23:20 4년전 280
흐하 저 14년에 눈을 자연유착으로 했는데, 일년전? 정도부터 풀리더라구요.
그래서 병원 알아보는중이에요ㅠㅠㅠ
이중턱 지방흡입도 같이 알아보고있는중이라, 이왕이면 눈재수술과 지방흡입을 같이할 수 있는 곳으로 찾고있는데
아무래도 둘다 전문적으로 하는곳을 찾다보니까 한계가 있네요ㅠㅠㅠ 추천해주실 병원있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,036
431,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅈi민ㅇr 글모음 2019-09-27 (금) 10:25 4년전 신고 주소
눈이나 지흡쪽으론 저 알아보는 레아트도 괜찮았어여 각 분야마다 담당하는 원장님 계신걸로 알고있는데,, 함 바바여ㅠㅠ
저도 자연유착ㄱ생각중이였는데,, 그냥 절개로할까바여ㅠ
나너너너누느나 글모음 2019-09-27 (금) 22:16 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ라는데 눈코 턱지방흡입 다 잘하는거 같던데용 저도 생각중이에욥
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 21:26 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ나 ㄱㅎㅅ도괜찮은거같아요~
저도 눈이랑 턱지흡같이하려는데 무서워요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi