• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 이런 커뮤니티가 있네요

soma3 2019-07-28 (일) 22:01 4년전 280
성형에 크게 관심을 안두고 살아왓어서
이런 커뮤니티가 있는지 지금 알았어요!
요즘 가슴수술에 관심 생겨서 열심히 알아보는 중인데
너무 반갑네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
저도 수술하게 되면 꼭 후기 남길게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,130
223,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은류 글모음 2019-07-28 (일) 22:47 4년전 신고 주소
가슴수술은 전신마취에 사후관리도 굉장히 중요한 수술이니 잘 알아보고 하시길 바랍니다.^^
skinnypig4… 글모음 2019-07-28 (일) 22:50 4년전 신고 주소
여기뿐만 아니라 여러 성형카페 가입해서 정보 많이 얻으세요!
안짱 글모음 2019-07-29 (월) 07:37 4년전 신고 주소
저도 이번에 처음 알게 됐는데 제 후기도 많이 남기고 필요한 정보도 얻어보려구요^^
horizon 글모음 2019-07-29 (월) 11:21 4년전 신고 주소
저도 열심히 활동해보려구요 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸꾸깍깍 글모음 2019-07-29 (월) 14:30 4년전 신고 주소
성예사 저는 옛날부터 알고있었는데ㅋㅋㅋ 성형관심없다고 윤곽알아보고 오늘 급 들어왔어요ㅋㅋㅋ 좋은정보 공유해용
임쩰리 글모음 2019-07-29 (월) 15:28 4년전 신고 주소
가슴은 무서운데 화이팅!!!
merona 글모음 2019-07-29 (월) 16:43 4년전 신고 주소
저도 우연히 들어왔는데 넘 좋네용 ㅋㅋ
도토리무욱 글모음 2019-07-29 (월) 17:46 4년전 신고 주소
저도 오늘 시작했는데 진짜 유용한 듯해요
오와오와 글모음 2019-07-29 (월) 21:56 4년전 신고 주소
저도 요즘 처음 알고 보는 중이에요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:28 4년전 신고 주소
저도 가슴하려고 정보캐내고있어요
Mj12 글모음 2019-07-31 (수) 17:02 4년전 신고 주소
필요한 정보 등 공감할수 있는 공간을
제공해주셔서 감사하네요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ안녕하세요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi