• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코실리콘 제거 수술하려합니다...

자유로워지고싶어 2019-07-28 (일) 21:08 4년전 356
수술한지  1년하고 2개월 됫네요
 제거하려는 이유는 콧대 휨, 찝힌코끝 때문인데 실리콘 제거하면서 찝힌코 연골날개 같이 풀면  좀 나아질까요?  수술방법은 개방으로 할지 비개방으로 할지 저같은 경우 잇으신분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,648
2,810,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임쩰리 글모음 2019-07-29 (월) 15:30 4년전 신고 주소
저도 콧대 실리콘 다 제거하고 ㅜ 다시 했는데 병원에서 기존에는 개방으로 해야 한다고 해서 다 개방으로 했었어요 ㅠ
처음에는 장난 아니였는데 시간 지나고 하니 괜찮아져서 콧구멍 짝짝이도 살짝 좋아졌어요
그래서 전 마지막이다 하고 비개방으로 재수술했는데 진짜 의느님 !!!!

자유로워지고싶어 작성자 글모음 2019-07-29 (월) 17:43 4년전 신고 주소
[@임쩰리] 오늘 제거하고 집 도착했습니다... 실리콘 제거 했고, 제거전 코 수술했을 당시 콧대 안갈앗다고하고 코 옆 곡선만 조금 골절했다고 하네요, 

코끝 연골풀어주는거 하는줄 알앗지만 찝힌거 연골로 보강했다고 하고  이게 맞는건지...아 물론 개방으로 했구요...느낌이  싸합니다 젠장 부목때면 코끝이 이상할것같네요ㅜㅜ  실리콘 제거했으니 분필코 모양이나 실리콘비침은 없겠죠?!
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:21 4년전 신고 주소
실리콘은 진짜 반반각인거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:28 4년전 신고 주소
아무래도 개방이 더 수월하다고들었어요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:51 4년전 신고 주소
아이고 요즘 실리제거글이 많이올라오네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi