• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 1차를 엉덩이에서 뺐는데..후회돼요ㅠ

란우마 2019-06-27 (목) 23:54 5년전 640
엉덩이에 워낙 살이 없는데
길게 생각 못하고 원장이 엉덩이추천해서
그냥 엉덩이에서 뺐어요ㅜ
2차도 생지방이라서 1차때 왼쪽엉덩이에서만 했는데요
지금 1차끝나고 한달지났는데
엉덩이가 짝궁뎅이된것같고
워낙 없었던 엉덩이가 더 없어보여서 너무너무 후회돼요
그래서 2차는 엉덩이에서 빼기가ㅜ너무 싫어요ㅠㅠ
작아진 왼쪽엉덩이보니까 더빼기싫어요ㅠ
그래서 2차땐 허벅지에 균등하게 빼달라하려고 하는데
후회 안할까요..?
가뜩이나 없는 엉덩이라.. 지방이식을 받아야할 수준인데
거기서 지방뺀것이 매일 후회됩니다..
하지만 2차때 허벅지에서 빼자니 짝궁뎅이로
살아가야할까바 그게 걱정되고요ㅠ
그렇다고 또 엉덩이에서 빼자니 작아진 왼쪽 보니까
오른쪽 마저 잃는 기분이에요..
님들이라면 어쩌시겠나요ㅠ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,892
130,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예쁨 글모음 2019-06-28 (금) 00:47 5년전 신고 주소
흐억
보통 허벅지에서 빼지않나요 ????
ㅠㅠㅠㅠ근데 저라면 짝궁뎅이가 심하면 그냥 반대쪽 엉덩이로 받을듯 ..

란우마 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@성예쁨] 그러게요ㅠㅠ 안그래도 허벅지로 빼자고 강력하게말하지못한거 너무 후회중이에요ㅠ 짝궁뎅이가 엄청 심한건아닌데 저는 확실히 느껴지네요ㅠㅜ 또 엉덩이에서 뽑자니 겁이나서ㅜㅠ오른쪽엉덩이도 잃는기분이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
무와 글모음 2019-06-28 (금) 02:08 5년전 신고 주소
저두ㅜ 배에서 빼서 다시 채워야 하지않을기요ㅜ

란우마 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 06:53 5년전 신고 주소
[@무와] 그럼 또 엉덩이에 지방이식을 해야할까요.. ㅜ
털난뽀송이 글모음 2019-06-28 (금) 03:08 5년전 신고 주소
얼지이식이면 얼마 안뽑았을텐데ㅜㅜ 너무 안타깝네요ㅜㅜㅜ

란우마 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 06:54 5년전 신고 주소
[@털난뽀송이] 네 얼마안뽑았다고 생각하지만 제눈엔 작아진게 보이네요.. 만져도 두곳이 느낌이 달라요..ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:55 5년전 신고 주소
엉덩이지방이식도 돈주고하는데 요즘은ㅜ
너무속상하시겠어요 짝궁뎅이보단
아예안건들일듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi