• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 발품과 공부가 중요~

닌또왜 2019-06-27 (목) 23:49 5년전 280
열심히 이곳 저곳 발품 다니면 비용 의사성격이랑
수술법이랑  모두 다 차이가 날거에요~
그리고 너무 싸다고 무턱대고 하지마세요~!
특히 퀵 윤곽 저질임~!
항상 꼼꼼히 내가 성형할 부위에 대한
의료지식을 충분히 공부하고 후회없는 선택하시길~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,993
3,009,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김미쩡 글모음 2019-06-28 (금) 05:02 5년전 신고 주소
병원 의사도 정말 중요한데 실장들듀 중요한거같아야 의사는 진짜 친절하고 좋은데 실장이 개같으면 하 ㅡㅡ 그병원에서 수술하기싫어질정도
8유후 글모음 2019-06-28 (금) 01:17 5년전 신고 주소
공부룰 어떻게 해야할까요
케이임 글모음 2019-06-28 (금) 11:22 5년전 신고 주소
맞아여....가격대도 천차만별이고 넘 고민이에요 ㅠ
엘리스뽀 글모음 2019-06-28 (금) 12:39 5년전 신고 주소
발품파는만큼 보이는것같아요
그동안 날라간 내돈들ㅠ진작알았음 몸두돈두 아꼈을것을..
papam 2019-06-28 (금) 16:57 5년전 신고 주소
퀵은 믿을만하지못한거 같아요  왠지모를 불안감
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:36 5년전 신고 주소
발품 팔고 나면 다시 고민에 빠지는 ㅠㅠ
결국 마지막 선택을 하는 키 포인트가 있어야 할거 같네요
하늘79 글모음 2019-06-28 (금) 20:56 5년전 신고 주소
그렇죠..힘든 과정이에요. 공감합니다!
눈매ㅇㅇ 글모음 2019-06-28 (금) 22:49 5년전 신고 주소
처음 성형하려는데 도움많이 되네요 팁 감사합니다 참고하겠습니다.
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:54 5년전 신고 주소
저도 예전에 퀵광대하려했었죠
그때 안한게 천만다행이에요 정말 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi