• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 빼기 좋은 음료? 추천해주세요

익명 2019-06-19 (수) 11:03 5년전 1359
성형 처음 하는데 붓기 빼기 좋은 음료 추천 부탁드려요
원래도 잘 붓고 잘 멍드는 체질이라 다른 것보다 붓기랑 멍이 제일 걱정이에요 ㅜㅜ
코 하구요... 일단 호박즙이랑 ㅍ이스라이너 사뒀는데 ㅇ라스에이나 ㅅ다스 ㅇ름수 이런거 진짜 가격만큼 효과 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

295,598
2,833,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:03 5년전 신고 주소
호박즙 엄청먹엇어여 그리고 곤약젤리 팩으로나오는것도 많이먹엇구요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@거래] 오 곤약젤리도 괜찮나요? 사둬야겠어요
로고소히모 글모음 2019-06-19 (수) 11:17 5년전 신고 주소
호박즙이 그나마 붓기 빼는데 효과가 제일좋다고 하던데요
호박즙 최고

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 12:11 5년전 신고 주소
[@로고소히모] 감사합니다 ㅎ
옆집보리언니 글모음 2019-06-19 (수) 11:44 5년전 신고 주소
엘라스에이는 확실히 효과봤어요. 플라시보효과인지는 몰라도 눈코턱 이곳저곳 안한데가 없는데 먹고안먹고 차이가 느껴지더라구요.

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 12:11 5년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 혹시 신다스 같이 드셨나용?
뿌니3 글모음 2019-06-19 (수) 11:58 5년전 신고 주소
음료는 효과없대요 붓기빼는데에

[@뿌니3] 감사합니다~~
이쓔 글모음 2019-06-19 (수) 12:47 5년전 신고 주소
호박즙 좋아요! 아니면 팥물도 붓기빼준다고 하더라구요~

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@이쓔] 팥은 좀 두려워요!ㅋㅋㅋ 감사해요

이쓔 글모음 2019-06-20 (목) 11:09 5년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl]  팥은ㅋㅋㅋ진짜 저는 먹으면 바로 시원하게~~~배출이 되더라고요?ㅋㅋ집에있을때만ㅋㅋㅋ먹어야될듯용ㅎㅎㅎ 호박즙이 젤 조은거 같아요 그럼 ㅎㅎ 마켓컬리에서 전 주문해서 수술하고 바로 먹었어요 ㅋㅋ
Kangg 글모음 2019-06-19 (수) 12:49 5년전 신고 주소
호박즙도 종류가 여러개더라구요
성분을 확인하셔서 붓기빼는데 도움되길 바랍니다

[@Kangg] 네에 감사합니다:)
포포뤼 글모음 2019-06-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
호박즙이 젤 괜찮을거에요

[@포포뤼] 잔뜩 쟁여놔야겠네요!ㅎㅎㅎ
JHY1736 글모음 2019-06-24 (월) 01:41 5년전 신고 주소
다 별 소용없는듯 해요 걍 심리적인 요인일뿐 시간이 답b

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@JHY1736] ㅎㅎㅎ감사합니다!
소연 글모음 2019-06-24 (월) 15:09 5년전 신고 주소
먹는것도 중요하지만 걷기가 가장 효과좋은거같아요
그리고 호박즙 저는 자주먹엇어요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 19:03 5년전 신고 주소
[@소연] 어제까지는 걸으면 코가 울리는 기분이어서ㅜㅜ이제 좀 괜찮으니 걸어봐야겠어요 감사해요!
Alsifmal 글모음 2019-06-24 (월) 19:51 5년전 신고 주소
호박즙은 진짜 효과있나요!?? 지금 시킬지말지 고민중이에요ㅜㅠ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 01:16 5년전 신고 주소
[@Alsifmal] 사실 호박즙은 증명된 바는 없다도라구여 ㅋㅋㅋㅋ 의견이 반반이라.. 저는 그냥 안비싸니까 샀어요 다른 제품이랑 같이 먹다 보니 어떻다 말씀드리기 어렵네요ㅠ
지안공주 글모음 2019-06-26 (수) 02:37 5년전 신고 주소
호박즙, 엘라스에이, 신다스, 당귀수산, 훼마틴에이, 유산균
이렇게 챙겨먹었어요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@지안공주] 감사해요! 지금 붓기가 너무 심해서ㅜㅜ 신다스 엘라스에이 먹어야될거같아요
efwewklw 글모음 2019-06-26 (수) 04:00 5년전 신고 주소
전 쌍수랑 코수술 햇을 때 둘 다 호박즙 죽어라 마셨는데 ㅠㅠ 체감상?잘빠지는기분

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@efwewklw] 저는 지금 너무 부어서ㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 먹어야 할 것 같아요 ㅠ
soonsim2 글모음 2019-06-26 (수) 09:52 5년전 신고 주소
먹는 것도 중요한데 조금씩 움직여야 확실히 붓기는 금방 빠지더라고요!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 10:22 5년전 신고 주소
[@soonsim2] 확실히 그런거같더라구요..! 여름만 아니면 산책할텐데 땀찰까봐 집에서만 움직이네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:09 5년전 신고 주소
엘라스에이는 비싼만큼효과있다하더라구요..
전 늙은호박즙이최고였음

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:43 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 산책이랑 호박즙으로 버티고 있어용ㅋㅋㅋ
THAH 글모음 2019-07-11 (목) 02:45 5년전 신고 주소
붓기는 음료수 보단  찜질이 중요한거 같아요. 수술 후 3일까진 냉찜질 그 이훈 온찜질이요.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi