• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱에 지흡 말고 효과 좋은 것 추천해주세요

란우마 2019-06-09 (일) 11:07 5년전 280
제가 이중턱인데 상황 때문에 이중턱지흡은 못할것 같고 시술로 알아보고 있어요
뭐가 좋을까요? 윤곽주사? 보톡스?
둘다 해야할까요 아님 다른 게 있을까요?
수술은 못할 것 같고 시술로 추천 좀 부탁드려요~~^^!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,481
87,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이브리 글모음 2019-06-09 (일) 20:13 5년전 신고 주소
제가 발품팔아봤는데 지흡이 최고인거같아요 ㅜㅜ 다들 돌고돌아서 지흡으로 간대요 ㅜㅠㅠ

란우마 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@이브리] 저도 지흡이 최고인것같긴한데 ㅠㅠ 수술여건이 안되서요ㅠㅠ감사합니당
킨더공주 글모음 2019-06-10 (월) 16:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ시간적여유가안되면어쩔수없지만 사실 수술만큼효과좋은건없어요..ㅠ
잠시 시술로대체하시는거라면 몰라도 시술로 드라마틱한효과를 기대하긴어려운게사실이에요..ㅠ

란우마 작성자 글모음 2019-06-10 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@킨더공주] 아무래도 시술로 수술을 이길순없겠죠..ㅎㅎ감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi