• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임하고 열 회복중이에욥 ㅎㅎㅎ

만수큄 2019-05-31 (금) 07:51 5년전 280
이번에 절개로 뒤밑트임했거든요
대략 열흘,, 이주정도 되어가는거같아요!!ㅎㅎㅎ

수술직후에는 통증만 좀 있었고
 붓기나 멍 별로 없었는데 삼사일붙는 부터는 붓기가 좀 올라오긴했는데
지금은 거의 빠지고 잔붓기만 좀 남은거같아요 이정도면 생각보다
회복이 넘나 빠른 편같네요
회복속도는 사람마다 다르겟지만 ㅎㅎ!!!

ㄷ자 모양도 딱히 없고
눈웃음어색해지지도 않고,,
눈꼬리 자연스럽게 내려가있어서 지금까지는
아주 잘 지내고있네용ㅎㅎㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
서율이 글모음 2019-05-31 (금) 10:21 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다!!
저도 곧 수술인데 잘됐으면 좋겠어요!!ㅠ
리멤버미 글모음 2019-05-31 (금) 12:12 5년전 신고 주소
고생하셨네요~ 좋은결과 있길
성형이미래다 글모음 2019-05-31 (금) 13:57 5년전 신고 주소
원래 수술직후 엄청 불안한부분이 많은데 자기자신이 매우 만족스러워하시는게 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
한그루사과나무 글모음 2019-05-31 (금) 15:08 5년전 신고 주소
회복 잘 하세요. 화이팅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
려우웅니닝 글모음 2019-06-02 (일) 13:00 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:11 5년전 신고 주소
부러워요 저도 트임해서 눈좀커지고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi