• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술20일차 코가 전체적으로 낮아져서 아쉽네요 ㅠㅠㅋ

안녕하세용뇽냥 2019-05-02 (목) 11:08 5년전 280
붓기있을때는 콧대 높아보이고 내가 원하는 라인이었는데
붓기 빠지니까 코가 전체적으로 낮아지고 작아졌어요 ㅠㅠ 내 코가 되어가는느낌?
붓기 빠지니까 오히려 아쉽네요................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 코수술은 붓기빠지면 아쉬워요.....오히려 붓기 있을때가 이쁜거같아요
무보형물수술한지라..ㅠㅠ
정면은 붓기 빠지면 좋겠고 옆면은 안빠졌으면하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심베 글모음 2019-05-02 (목) 11:17 5년전 신고 주소
어디서하셖나용? 정보 부탁드려요
코꼬리 글모음 2019-05-02 (목) 12:04 5년전 신고 주소
에궁 ㅠㅠ 항상 하고나면 고민은 하나씩 생기는거같아요
눈코코 글모음 2019-05-03 (금) 06:04 5년전 신고 주소
전재수술 생각중인데 화려해주는 병원 위주로 찾고있어요 자연스러운걸 추구하는것도 좋치만 붓기빠지면 넘나 아쉬운것
Tooti 글모음 2019-05-03 (금) 10:08 5년전 신고 주소
무보형물이시구나!  더 안빠져서 예뻐지시길바래요
라이언 2019-05-03 (금) 11:12 5년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보는데 ㅠㅜ 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요??
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:24 5년전 신고 주소
맞아요..이래서 화려하게해야 나중을봐서도
후회가없는거같아요좀높이해야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi