• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 성형 cctv 요구

윤곽코21 2020-10-12 (월) 20:10 3년전 528
혼자가서 수술 후 고화질 cctv cd 담아달라고 할건데 그러면 의사가 기분 나쁠까요?
음성 녹음 까지 잇엇으면 좋겠음...
소변줄 다연결하고 그런다던데 무슨얘기 할지 ㅠㅠ어케알아요?? 괜히 이런거 요구했다가 더이쁘게 세심하게 해줄거
안해주는거 아닌가...사람 마음이..;;;ㅠㅠ

이런건 실장한테 말해야하나요 의사한테 말해야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
잠깐 글모음 2020-10-12 (월) 20:37 3년전 신고 주소
당연한 환자의 권리 아닌가요?
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-12 (월) 22:46 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각합니다. 떳떳하다면 기분나쁠 이유가 전혀 없는 부분이라고 생각해요
물리 글모음 2020-10-12 (월) 22:56 3년전 신고 주소
당연히 요구할수있죠 그걸로 기분나빠하면 걸러야된다고 생각해여,,
닉네임이다 글모음 2020-10-13 (화) 11:45 3년전 신고 주소
담아가는것도 가능한가영?  cctv 볼 수는 있어도 소장용으로 전달은 안된다고 하던데,,, 주는 병원도 있나보네영?
ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-13 (화) 13:34 3년전 신고 주소
작은 수술도 아니고 정상적인 의사라면 당연히 이해해줘야되죠
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:15 3년전 신고 주소
의사한테 말해야하지않을까요?
꼬미레오 글모음 2020-10-13 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 글모음 2020-10-14 (수) 07:35 3년전 신고 주소
CCTV보여달라고 하는분은 봤는데 녹화파일은 힘들지 않을까요? 병원에 물어보세요~
랄라랄랄 글모음 2020-10-14 (수) 23:40 3년전 신고 주소
저는 병원에서 그런건 안된다고 하돈데.. 병원마다 다른가보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi