• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일부로 코를 아주 약간 메부리있게 성형하기도 하나요?

자연 2018-08-07 (화) 23:42 5년전 529
그냥 수술안한 자연인인데 코가 높은편이에요
아주 약간 왼쪽은 메부리없고 오른쪽은 아주살짝 메부리?거의티안나는정도로 있는데 .. 친구아는분이 저보더니 코했다고 요즘은 일부러 메부리살짝 남기고 하기도한다 이랬다더라구요ㅠㅠ
듣고 처음엔 썩 기분이 좋진 않았는데 그냥 나중엔 남들이 볼땐 코가 나쁘진 않은가보다 이렇게 정신승리?ㅋㅋ 생각안하고 사는데요
ㅇ그렇게 성형도 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,117,165
2,582,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하리 2018-08-07 (화) 23:49 5년전 신고 주소
그냥 완벽하게 교정이 안되서 그렇게 된거같아요

박민영씨 최근 드라마보니까 실리콘 뺀거같던데 메부리 생겼더라구요

저도 절골 안하고 수술했어요 절골안하믄 가까이서 보면 울퉁하고 떨어져서 보면 자연스러운 라인되요
애슐리비 글모음 2018-08-07 (화) 23:58 5년전 신고 주소
저도그렇게되서 다른의사한테물어봤어요
그니까 뼈모양안깎인데는 살이랑뼈가 합쳐진 골??어쩌고라서못깍는데요 C자에요 더깍으면구멍난다며
Yona7542 글모음 2018-08-08 (수) 03:37 5년전 신고 주소
그런경우 있죠 자연스럽잖아요
우울증돋네 글모음 2018-08-08 (수) 10:59 5년전 신고 주소
코가 아무리 높아도 자세히 보면 다 매부리라고 하더라구요
차은우나 임시완이나 다 옆모습보면 매부리에요
한번 더 욕하면 자연인데 돈 굳혔네요 성형한것처럼 예쁘다고 해줘서 감사합니다 이러고 엿먹여요
붕어빵한마리 글모음 2018-08-08 (수) 11:32 5년전 신고 주소
일부러 메부리를 남기고도하나요? 자연스럽게 보일려고 그러는건가?
앨리스 글모음 2018-08-08 (수) 12:12 5년전 신고 주소
아 진짜 그거 기분나빴을 것 같아요ㅠㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:22 5년전 신고 주소
코를막휘어지게하잖아요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi